Me pareció que el arreglo del wc compartido bastante extraño y anticuado en este día y edad. Cuando haga la reserva no me di cuenta de que éste era el caso, ya que a menudo necesita hasta llegar a ir al retrete en la noche me pareció un poco rollo. Había un montón de espacio en la habitación que me dieron para un baño adecuado para haber sido instalado. Dicho esto, la habitación estaba limpia y el personal era muy amable y profesional.La decoración de la habitación es un poco anticuado y las tablas del suelo muy poco sólido pero lo que esperaba, dada la edad de la mayoría de los edificios en esta zona. La habitación era funcional y como un viajero de negocios que es lo más importante.Me gustó especialmente el "I" periódico gratuito para huéspedes FOC en la mañana fuera su puerta.acabé siendo muy illl la mañana siguiente cuando estuve aquí, aunque me habían tirado en mi habitación, el chico de recepción era muy discreto y comprensión de la situación (que no siempre es el caso! ). Al final me no era necesario pagar extra por la limpieza, pero me sentí lo llevaron muy bien y eran muy considerados del hecho de que no se sentía bien.
- Hotel Lancaster London
- Lancaster Londres