Me parecio espantoso nada mas verlo. La dimension de la habitación menos de 8 m2, con una cama de matrimonio que no llegaba ni a 1.35, dos mesillas, una mesa con una tele (sin mando a distancia) y un armario de 60 cm que estaba sin sujetar, con lo que si colgabas la ropa casi se te venia encima. El baño (taza y lavabo) en menos de 1 m2, no podias estar sentado en el water sin cerrar la puerta porque te pegaba en las rodillas, la ducha metida en un armario empotrado. Sin una miserable lampara, cuelgan directamente bombillas....El desayuno para escribir a parte, de cuatro dias que he estado los dos ultimos he tenido que desayunar fuera, porque lo unico que te dan son unos huevos fritos, un lomo saladisimo en plan suela de zapato, salchichas de hace un mes, y unas espantosas judias. Y que decir del trato del personal del hotel, ni te miran a la cara para contestarte el hola, tanto el personal de recepcion como el del desayuno muy desagradable.
Me parece un sitio espantoso que no recomiendo a nadie, ya que por el precio se pueden encontrar cosas muchisimo mejores en Londres.
Lo unico que tiene a favor es que tiene una parada de metro importante al lado, pero ni este hecho salva a este miserable hotel.
- Belgrove Hotel
- Belgrove Hotel London