Contraté el hotel por internet y desde luego ni las fotos, ni los servicios hacen justicia a lo que luego se encuentra uno.
En principio nos metieron en una habitación triple ya que la contratada la tenian reservada. La habitación presentaba manchas de humedad por todas partes. En el cuarto de baño a un lado del espejo faltaba un fluorescente y el del otro lado no funcionaba y estaba medio colgando. El secador de pelo tampoco funcionaba y el tubo de la ducha estaba roto por diciocho sitios. Tras las quejas en recepción no facilitaron un secador y cambiaron el tubo de la ducha, pero era tan grande que para ducharte tenías que sujetarlo con una mano porque ya no cabía en el soporte de la pared.
Al de dos días nos cambiaron a una habitación doble con mejor apariencia en las paredes y las luces y secador del baño funcionaban. Eso si quedaba otra sorpresa a mitad de la ducha todo enjabonado te quedabas sin agua, ni caliente ni fria, sin nada de agua. Según la recepción es que tenían un grupo muy numeroso que se duchaba al mismo tiempo. Pero nosotros nos hemos quedado sin agua tanto a las 07,00 horas como a las 23,00. ( Debia de ser un grupo muy numeroso)
Como ya he leído en otro comentario lo del desayuno continental, yo lo llamaría espartano, un cafe aguado, leche, zumo de bote y para comer dos boles con cereales de distinta clase.
Si les pides una tostada te la hacen, pero te la sirven con la mano, mano con la que previamente se han sonado las mucosidades o rascado el pelo, con lo que se te quitan las ganas de pedirles nada.
El metro se oye y se siente en todo momento, ya que el edificio retumba cuando pasan por debajo los trenes.
La habitaciones todas con moqueta muy sucia ni las hacen ni las limpian más que dos veces a la semana. Politica del hotel.
Según otros huespedes los radiadores comienza a vibrar sin ton ni son a cualquier hora del día y de la noche.
En cuanto al personal, ni son amables, ni efectivos eso si altivez no les falta.
En fín que si tienes pensado ir a este hotel yo de vosotros me lo pensaría dos veces.
- Blue Bells Hotel London
- Hotel Blue Bells