Opiniones: Blue Bells Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Notting Hill(4)
  • A la mañana siguiente(3)
  • Habitación del sótano(3)
Bilbao
1 opinión
“El peor hotel en el que he estado.”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 septiembre 2010

Contraté el hotel por internet y desde luego ni las fotos, ni los servicios hacen justicia a lo que luego se encuentra uno.
En principio nos metieron en una habitación triple ya que la contratada la tenian reservada. La habitación presentaba manchas de humedad por todas partes. En el cuarto de baño a un lado del espejo faltaba un fluorescente y el del otro lado no funcionaba y estaba medio colgando. El secador de pelo tampoco funcionaba y el tubo de la ducha estaba roto por diciocho sitios. Tras las quejas en recepción no facilitaron un secador y cambiaron el tubo de la ducha, pero era tan grande que para ducharte tenías que sujetarlo con una mano porque ya no cabía en el soporte de la pared.
Al de dos días nos cambiaron a una habitación doble con mejor apariencia en las paredes y las luces y secador del baño funcionaban. Eso si quedaba otra sorpresa a mitad de la ducha todo enjabonado te quedabas sin agua, ni caliente ni fria, sin nada de agua. Según la recepción es que tenían un grupo muy numeroso que se duchaba al mismo tiempo. Pero nosotros nos hemos quedado sin agua tanto a las 07,00 horas como a las 23,00. ( Debia de ser un grupo muy numeroso)
Como ya he leído en otro comentario lo del desayuno continental, yo lo llamaría espartano, un cafe aguado, leche, zumo de bote y para comer dos boles con cereales de distinta clase.
Si les pides una tostada te la hacen, pero te la sirven con la mano, mano con la que previamente se han sonado las mucosidades o rascado el pelo, con lo que se te quitan las ganas de pedirles nada.
El metro se oye y se siente en todo momento, ya que el edificio retumba cuando pasan por debajo los trenes.
La habitaciones todas con moqueta muy sucia ni las hacen ni las limpian más que dos veces a la semana. Politica del hotel.
Según otros huespedes los radiadores comienza a vibrar sin ton ni son a cualquier hora del día y de la noche.
En cuanto al personal, ni son amables, ni efectivos eso si altivez no les falta.
En fín que si tienes pensado ir a este hotel yo de vosotros me lo pensaría dos veces.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a klausnm sobre Blue Bells Hotel
madrid
Colaborador Sénior
“no sé yo si volvería”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2010

Cuando fui a este hotel con mi novio, ya había leído las críticas, lo que más me preocupaba era lo del ruido del metro. Así que le dije a la persona de recepción que por favor me diera una habitación en un piso alto. Así que me dieron una habitación arriba del todo, era amplia, tenía 2 ventanas, el baño estaba bien y limpio. Pero no te ponen gel ni champú. No tiene ascensor, pero bueno eso nos daba igual. El suelo y las pareces quizá un poco descuidado y sucio, pero en general nos pareció bien, con su neverita y todo. Lo malo fue lo del metro hasta en la última planta se siente, vibran las ventanas, es un rollo, a mí me despertaba por las mañanas. Y tampoco me parece un hotel tan barato para lo que es. El desayuno muy escaso nada más que café y unas tostadas con margarina y mermelada. Además si no bajabas pronto había que esperar porque no había más sitio. Sinceramente por los precios que tiene buscaría otro. El barrio, eso sí, está muy bien, muy tranquilo y con muchas tiendas y comercios cerca.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Ver 2 opiniones más de airin sobre Londres
Pregunta a airin sobre Blue Bells Hotel
Euskadi
1 opinión
“Sucio, se oye el metro, mal olor y desayuno muy escaso”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2010

Está en un barrio muy cuco, eso sí, cerca del metro y paradas del bus, pero en las habitaciones del sótano se oye el metro y en alguna incluso se siente cómo vibra todo cada vez que pasa. Nosotras éramos 6 amigas y estábamos 4 en una habitación bastante amplia y las otras 2 en una más fría, pero no estaban mal, aunque en ninguna de las dos funcionaba el secador de pelo. Nunca nos limpiaron la habitación y tampoco nos cambiaron las toallas. La moqueta que recubre casi todo el hotel es bastante infecta, hay manchas de humedad y huele raro. La última noche que pernoctamos allí (nos tuvimos que quedar un día más por problemas con el vuelo por el volcán islandés) nos metieron en otras habitaciones distintas. La de 4 personas estaba en el segundo piso. Por supuesto, no hay ascensor ni servicio de habitaciones. Pero la de 2 personas... apestaba a tabaco tanto, que tuvimos que dormir con la ventana abierta. Parece que es una habitación que usa quien se queda de guardia por la noche (alguna noche que salimos de fiesta y volvimos para las 2 de la madrugada o así salía un chaval a abrir la puerta con cara de sueño y en chandal y camiseta, o sea, que estaba durmiendo en alguna parte, eso está claro), pues este chaval fuma como un carretero (siempre estaba en la puerta del hotel con el cigarrito), y esa noche le hicimos la pascua. De hecho, estuvimos mirando internet hasta tarde a ver qué narices pasaba con el vuelo, y él estaba también en la sala (supongo que porque le habíamos "quitado" la habitación). Al día siguiente, nos quejamos y nos dijeron que era muy raro, que sería algún cliente que había fumado...
El desayuno es escasísimo. Un día además, estuvimos todo el mundo esperando porque quien tenía que venir para preparar los desayunos se había dormido, y ale, todo el hotel sentado en las escaleras y en el pasillo esperando.
Y por cierto, los trabajadores no eran muy amables precisamente, así que vamos... que lo tiene todo... Por cierto, respecto a otra opinión que he leído por ahí arriba, que nosotras no dejamos ninguna propina ni nadie nos dijo que tuviéramos que hacerlo.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a VioletaEuskadi sobre Blue Bells Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

Hotel 55
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d617244?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Kennington B & B
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1777163?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
26 Hillgate Place
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d309060?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Club Quarters at Trafalgar Square
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1477336?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Russell Court Hotel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2042746?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
nullnullArgentina
“Bastante calida la atencion...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 febrero 2010

• Se alojó el Mayo de 2010
Las Palmas, España
“Aceptable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2010

Único incoveniente, pasa el metro por abajo y se siente vibrar 1º piso, yo estaba en el 2º y solo se siente hasta las 12 h de la noche y como no llegaba hasta esa hora no me afectaba, resto bien

Se alojó el Enero de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a MurielS2 sobre Blue Bells Hotel