Si este Hotel puede tener otro calificativo deberia ser M-----, En vez de Olympia deberia llamarse OHsucia. Los cuartos de baños parecen haber sido reformados hace poco, pero esto es un engaño en la limpieza diaria del Hotel. Nos llevamos nuestras propias sabanas porque solemos hacerlo. Aun asi, las chinches me devoraron en los dias que estuve alli.
El personal del hotel no me parecio mal, incluso agradable.
El servicio de limpieza de este hotel creo que fue quitado en el siglo X. Si vais a Londres no os recomiendo este hotel, pero ni a mi peor enemigo.
Si tiene algo bueno es la wifi, cosa que use mientras ignoraban que me comian las chinches. Fue la ultima noche cuando vi una grande en la almohada cuando llegamos. Nos metimos en internet y vimos que salian en la oscuridad, asi que decidimos dormir con la luz encendida, ya que no teniamos dinero para otro hotel y habiamos pagado por adelantado.
El tema de que fuera ese unico cuarto quedo descartados cuando amigos nuestros nos dijeron lo mismo.
Al principio pense que eran los mosquitos los que me comian, grave error.
Por fin estoy en casa, hemos creado una "ZONA CERO" y hemos desinfectado todo con producto mata bichos.
Londres me ha gustado muchisimo, pero donde este New York...
- Hotel Olympia Londres
- Olympia Hotel London