Primero de todo, no trabajo para el hotel. Soy español y hoy he vuelto de Londres, del viaje de mis sueños, el que llevo toda la vida esperando. Pero había un problema. No reservé yo el hotel y cuando vi Langland Hotel, pensé, al ver la votación de Tripadvisor, que nos estábamos metiendo en un atolladero. Mentiraaaa! Es increíble. Sólo necesitas una cosa, conseguir coger el lado derecho del hotel (mirando según como entras) entonces, será perfecto. Camas increíbles, comodísimas, limpiadas cada día y las sábanas cambiadas con la misma regularidad. El lavabo estaba fuera, pero bueno acaso tiene alguien el lavabo en su habitación en su casa?? JAJAJJA. No enserio, yo os recomiendo el lavabo con ducha de al lado de la sala de desayunar. Es perfecto. Y hablando de desayuno, no olvidemos, el pedazoo BRITISH BREAKFAST, que preparan, madre mía. Puedes elegir como tomar los huevos, con qué tomarlos y si no, puedes tomar cereales o pan con mantequilla. El desayuno está bueníiiiisimo. Otra mención importante es, que la gente de recepción es amable de narices. Sobretodo un chico moreno, alto y delgado. Si te toca con él, perfecto!!! Es majísimo, además de que no da nada mas que facilidades. Además el hotel es PERFECTO en relación CALIDAD-PRECIO. Sobretodo, porque la calidad no es peor que el resto de hoteles de la zona, pero el precio si es más barato. Muy bien conectado, a cinco minutos de Oxford St. al lado tiene un Mark&Spencer's y un Kentucky por si vas justito de pasta. También hay una parada de bus justo delante que te lleva hasta Victoria Station en menos de veinte minutos y también hay muchísimas paradas de metro por al lado, de distintas líneas.
Bueno, sólo decir, que esta crítica es necesaria leérsela para entender el hotel y pensar que la gente que le da mala valoración son unos refinados.
de verdad LO RECOMIENDO.
- Hotel Langland