Mi marido y yo estuvimos aquí después de leer las críticas en este sitio web, y mirando las fotografías colgadas). Y debo decir que no nos decepcionó.
El hotel está convenientemente situado cerca de la estación de metro Bayswater, que te puede conectado a cualquier parte. Se puede caminar sin problema a la Kensington Palace / jardines, High Street Kensington (para ir de compras!) y Hyde Park a nombrar algunos lugares. Hay muchos bares, restaurantes y tiendas alrededor del hotel. También hay un supermercado (Tesco) en la tienda de comestibles al lado de la calle de enfrente de la estación del metro que encontramos práctico.
La habitación era estupenda! Estábamos en G3, que tenía un patio contiguo que sólo tuvimos acceso a. Teníamos nuestro propio baño incorporado, televisión, cama doble y una cama individual, aunque era sólo el 2 de nosotros. La limpiaban cada día, y nos proporcionaron las toallas frescas. La única pequeña queja que tuvimos fue la ducha, fumigaron como cualquier parte, pero que estaba un sacrificar pequeña.
El personal era extremadamente amable y servicial. El perro también era muy amable. El desayuno era muy abundante: siempre un huevo duro, hervidas, fruta variada, pan, zumo de fruta, café, yogur y cereales.
Yo creo que sin duda es un gran lugar para hospedarse y lo recomendaría encarecidamente a otros viajeros.