Me alojé por 6 noches en la Grange Buckingham. He oído que las críticas contrasting en el hotel, pero mi estancia fue muy bien y agradable. De 195 libras la noche, me volvería a no considerar un robo, pero valía la pena, porque la habitación era enorme y limpia. El baño era una sorpresa
ya que es bastante bien amuebladas y moderno, por ejemplo al menos el grifo del lavabo tenía el tipo mixer, a diferencia de algunos de los hoteles de Londres, alojado anteriormente. La habitación tenía una cocinita útil, que estaba equipado con microondas, horno y una nevera - gran para calefacción, cenas de la televisión como comer fuera es bastante caro. Me sentí el servicio era genial, y hay cambio de ropa a diario. Luego de nuevo, quizás eso es porque mi familia y yo prefería que dejarse solos la mayoría de la época. El lugar era tranquilo.
La ubicación era bastante buena, y el museo británico al lado, y la Tottenham Court, cinturón de compras como 20 minutos a pie. ¡Estación incapacidad del metro es Euston, que está como a 10 minutos a pie. Al otro lado de la estación de metro de supermercado Sainsbury es que puedes conseguir la mayoría de las cenas de la televisión. A Euston a Covent Garden está a sólo 1 ó 2 paradas de metro.
En general, es una estancia razonable y nos recomendó para familias con
hijos jóvenes. El tamaño de la habitación es algo que os alegraréis difícil hallar uno en el centro de Londres.
- Hotel Buckingham
- Buckingham Hotel Londres