Un hotel limpio en una ubicación céntrica en una tranquila plaza, así que puedes conseguir una buena noche de sueño. Teníamos una espaciosa habitación triple con vistas a la plaza y una cama enorme y cómoda con grandes almohadas mullidas. La ducha era limpios con una potente ducha y tocador complementarios. Había un montón de espacio para colgar en el armario y un secador de pelo. La habitación también incluye menaje para preparar té y café, televisión y conexión wifi. El desayuno inglés completo adoptadas en el colegio sobre la carretera era fantástico con una super selección. El personal era amable y servicial. Una caminata activa durante 20 minutos se llega a Leicester Square y a menos de 5 minutos de la estación de metro más cercana. El hotel está a menos de una milla de St Pancras train station. El único punto negativo es que no hay ascensor, estábamos en la tercera planta, que no fue un problema para nosotros, así que puede que quieras pedir una habitación en la planta baja. Recomendaría este hotel a mis amigos y me alojaría aquí de nuevo.
- Goodenough Hotel London