Estoy de acuerdo con otros reseñistas que este lugar está lejos del centro de la ciudad: cerca de 30" en la línea central entre Oxford Circus y Acción norte, seguido de un buen 20" a pie a través un vecindario seguro (hay autobuses en el camino, pero parece que poco frecuentes). Hay muchos restaurantes y tiendas de comestibles / pequeños supermercados en la zona, abierto hasta tarde. Es un pequeño y acogedor hotel - 16 habitaciones o así, individual, habitación doble y varios, cada una con su propio baño, muy pequeñito pero limpio y nuevo o lo han reformado recientemente), muy tranquilo, con personal educado y amable personal en la recepción. Nescafé y té en la habitación. Buen punto para no suele ser muy habitual ofrecer tal: los mercados eléctricas bloqueaban europeos disponible en la habitación, al lado de sus equivalentes Reino Unido. Nota: en mi habitación individual 205, la "mesa" era a penas más grande que mi ordenador portátil. Un desayuno de buffet se sirve de 7 a 9:30, básico, pero suministro abundante (café, té, zumos, leche, cereales, pan, queso, fruta, etc. ).
El acceso a Internet sin cables a internet cuesta 2 GBP/24h (no probé).
Un pequeño recargo es se equivocaron para pagar la factura con una tarjeta de crédito (2% con visa y 4% con Amex).
En resumen, una opción práctica para aquellos que se ven por un lugar para conseguir una buena noche dormir mientras visitábamos a Londres. Sin duda, me volvería a alojar allí cuando vaya de nuevo con mi familia.
Nota: en la estación de metro que fue que nos hubieran aconsejado que comprar un uno de día el billete en 6,60 GBP que cubre las típicas cosas entre el norte acción y Londres central + cualquier en taxi en/autobús del metro del centro. Muy práctico.