El hostel está muy bien situado, cerca de varias paradas de "tube" y por lo tanto tienes muy buena accesibilidad para moverte por London!
Ahora vamos a lo bueno! En principio es un hostel para gente joven que quiere viajar y no gastar mucho, en mi opinión personal serviría para dormir una o dos noches pero nada más.
Los aspectos positivos de este hostel serían; el personal -ya que son muy agradables- la ubicación -totalmente céntrico- y por último, la seguridad -para entrar debes enseñar tus tarjetas de la habitación- está todo muy controlado!
Ahora bien, para la gente (en este caso como yo) que sean un poco escrupulosos, mejor abstenerse a ir!! Negativamente, desde mi punto de vista, es muy cutre, los lavabos están bastante en mal estado, muy poco limpios, la habitación es pasable si no fuera porque el suelo estaba sucio y te enganchabas al andar!
Pero resumiendo, es una experiencia más, en la cual conocerás a muchísima gente de diferentes países, seguramente te lo pasarás genial, porque vas a la aventura y al fin y al cabo sólo son unos días, y si te lo tomas positivamente incluso no verás nada negativo!
Anímate, prueba, siempre tendrás algo más que contar!
PD: De experiencias se vive! :-)
- Hostel London
- Generator Hostel