Nos pareció que era la peor experiencia de un Holiday Inn Express que nos hemos alojado en y junto con nuestros amigos, que también Reservamos para nos pareció que es muy decepcionante y totalmente inaceptable.
El aparcamiento.
Para ser me cobraron por aparcar en el hotel como un huésped paga? Me encontrar una barbaridad, que puedo comprender si te cobran por los huéspedes para no-pagar para usar su parque de coche si a visitar la O2 pero para los huéspedes que pagan que pagar £5 por noche es malo.
Las habitaciones.
Las habitaciones nos parecieron de "la familia es demasiado pequeña para 4 ocupantes, no había habitación hasta matar una mosca.
El sofá cama malo es muy peligroso con el mecanismo 3" lejos de la cama, que podría causar un me caí lesión si nuestro hija de 4 años había caído durante la noche, sería tan fácil para un niño para conseguir el brazo cogimos en este mecanismo.
El hecho de que tanto a los niños tuvimos que compartir la misma del sofá cama es una vergüenza, nuestro hijo es de 12 años y tuvimos que dormir con su hermana de cuatro años.
Nos hemos alojado en otros hoteles que tienen camas diferentes para tanto a los niños, sea un sofá-cama y un sofá cama pero al menos que dormir por separado.
El desayuno.
Como otros que se alojaban en el mismo tiempo, nos pareció que era una broma que la tortilla incluida comida caliente" consistía en sólo salchichas y huevos revueltos, después de nuevo el pan tostado puede ser categorizado como la comida caliente?
El "continental" El desayuno no tener carne o quesos para elegir, sólo cruasanes, cereales, salchichas, huevos revueltos, tostadas, fruta y yogur?
Cuando lo comentamos al camarero todo continuó diciendo era "es un Express Inn que esperas", pero eso es casi una excusa?
hacer cola para el desayuno era ridículo, la cola era que tomes demasiado tiempo con el cuerpo entero a ir a la zona de la recepción que el en el final que tenían que alimentar algunas personas en el "la salida" sólo para conseguir las colas en, pero esto solo nos hizo las cosas. peor con congestión de la El desayuno que sirven zona en sí.
Con tan muchos clientes insatisfechos el día siguiente que poner un guardia de seguridad cerca la máquina de tostadas, que nos pareció muy intimidante como muchos otros.
La única regreso es que es "gratis", pero, una vez más, lo preferiría antes he pagado por un desayuno decente.
agua goteras.
En ambas días la alarma de incendios se le iba a las 7:00 por culpa de un escape hervidor en la cuarta planta.
Esto se filtraba a través de la zona de recepción y en vez de fregado en un piso embaldosado que poner las toallas en.
Las superficies resbaladiza.
Aunque es conveniente tener suelos de baldosa en las zonas principales, en nuestro último día nuestro hijo de amigos me resbalé en la zona principal del vestíbulo debido a el suelo embaldosado húmedo.
Nos pareció debido a la lluvia, el agua era solo por ser entramos por hacer algunas zonas muy peligroso.
Buena relación calidad-precio
Por £120 la noche por una "familia" habitación además 5 libras el aparcamiento al noche fue un poco excesivo por lo que nos dieron, la última vez que estuvimos el hotel estaba de reformas y por lo que respecta que puedo recordar fue entonces 90 libras, que era más a un precio razonable.
puedo decir honestamente que después de sugerir el hotel a los amigos que nos alojamos con nosotros, me hizo muy avergonzado en todo.
Me duda muy mucho que nos volveremos a alojar en el Holiday Inn Greenwich de nuevo o otro Holiday Inn Express después nuestras experiencias en esta uno