“hotel económico con todas las comodidades y las instalaciones de la cocina y buenas conexiones de transporte”
Nos alojamos en este hotel con mi niño. Fuimos a Londres para el fin de semana y estaban buscando por un lugar muy apropiada barato. Me llevé a mis probable cuando reservé este hotel como el precio era muy bueno. Me estaba verwhelmingly sorprendido con la cálida bienvenida que nos dieron cuando llegamos y las instalaciones en oferta comparado con el último lugar de presupuesto que reservamos en el mismo sitio web - cuando fuimos a París a sólo unas pocas semanas antes.
El hotel está cerca de la parada de autobús ruta y una parada de autobús (el autobús en realidad pases del hotel). No se va a o Finsbury Park, Casa solariega o Camden estaciones de metro así que están muy bien conectado con el resto de Londres.
Manor Park Station de metro está demasiado lejos un paseo desde el hotel y también tiene unos pocos BR estaciones de tren cerca. No usamos estos!
El hotel tiene un jardín trasero grande - pero nos estaban demasiado ocupados haciendo turismo de usar. También hay una cocina grande y zona de comedor, que los huéspedes son bienvenidos a usar. Me habría apreciado es París pero cuando nos de Londres se me ya habían previsto para comer fuera debido a la experiencia anteriores de descansos de la ciudad con un niño jajajaja. Me volvería a en definitiva. utilizar, la próxima vez ahora que sé que es allí
La habitación tenía una televisión, nevera y cafetera y café y el té eran, lo que fue un toque agradable, mucho más de lo que me han ofrecido en otros hoteles de la misma naturaleza (en París y Barcelona, etc. )
Había una ducha al lado de nosotros y dos baños. También había un baño con una bañera en la planta baja. Nos nunca tuve que esperar para usar el retrete o tienen una ducha, etc. genial!
Lo recomiendo altamente este hotel ya que el precio era genial y las instalaciones son excelentes. No es lujoso, pero nos dieron una bienvenida muy cálida y tuvimos todo lo que necesitábamos y más.
Definitivamente lo tenemos pensado volver a alojarnos allí la próxima vez que estemos en Londres.
Se les olvidó mencionar que el hotel tiene también había WiFi gratis. No me usar este que me había tomado mi dongle conmigo. el código, etc. son en la pared de tu habitación.
magnífico!