Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Park Plaza Riverbank London

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Park Plaza Riverbank London a tu lista de perfiles guardados
Park Plaza Riverbank London
4.0 de 5 Hotel   |   18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Inglaterra   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Ahorre hasta un 20%
Ocupa el puesto n.º345 de 1.049 hoteles en Londres
Certificado de Excelencia 2014
Santa Eugenia, España
Gran Crítico
57 opiniones 57 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 34 ciudades Opiniones en 34 ciudades
35 votos útiles 35 votos útiles
“Buen hotel.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 mayo 2011

Hotel muy bien situado sin ser centrico. 10 min. parada de metro Vauxhall y 10/15 min. andando del London Eye y del Big Ben. Muy nuevo y moderno con un nutrido y amable servicio (algunos hablan español). El desayuno normal. La habitación y el baño espaciosos y funcionales. Aire acondicionado y maquina de hielo en planta.
El unico problema son las habitaciones que dan a las vias del tren. A nosotros nos toco una del centro con vistas al patio interior y casi no se oia ruido.
Calidad precio un 7'5.

  • Se alojó el abril de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NNieto, Guest Relations Manager en Park Plaza Riverbank London, respondió a esta opinión, 20 julio 2011
Google Traductor
Dear Joan,

We appreciate you taking the time to review Park Plaza RIverbank.

We are delighted to hear that your stay with us was enjoyable and would like to thank you for your fantastic comments on our staff!

On behalf of our entire staff here at the Park Plaza Hotels & Resorts we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Natalie Nieto
Senior Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank
+44 (0)2077692525
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.652 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.039
    993
    387
    164
    69
Ver opiniones para
353
1.026
142
639
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (9)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
dublin
Crítico Sénior
28 opiniones 28 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
27 votos útiles 27 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2010

Reservé una habitación ejecutiva en este hotel, nos alojamos en una encantadora habitación en la planta 11. La habitación era grande y muy bien equipada. Internet gratuito, chocolate caliente, capuchino, galletas, gran variedad de té, las películas para los niños solo costaban 1 libra y tenían una buena selección.
Baño con ducha independiente y encantadores artículos de tocador.
Teníamos acceso al muy cómodo salón ejecutivo que está abierto todo el día: tiene una sala de TV delimitada y también una parte de juegos que está abierta todo el día, servicio de té, café, frutas, galletas, refrescos durante el día, comida de picoteo, nueces, vino, etc. durante la noche. Bebimos un par de copas en la zona del bar. Todo muy bien.
El desayuno era FABULOSO, tenían todo y todo muy sabroso. El camarero fue excepcional. No puedo recordar su nombre, sé que tenía 3 letras, tiene cabello corto rizado. Tuvimos un check-out tarde, a las 2 p. m., así que pudimos relajarnos después del desayuno y visitar el salón ejecutivo antes de irnos.
Nuestra primera vez en un Park Plaza Hotel y realmente pensamos que habíamos encontrado un grupo que nos gustaría y nos unimos al programa de puntos de lealtad, pero este es el retrogusto: dos semanas después de haber hecho el check-out no tenía acceso a mi cuenta bancaria. Llamé a mi banco y ellos dijeron que Park Plaza tenía una retención en mi cuenta, llamé a Park Plaza DOS VECES, y me prometieron que la retención se retiraría inmediatamente, pero eso no ha sucedido. Pagué mi factura hace dos semanas y viajo a Londres en dos días sin acceso a mi cuenta bancaria. Estoy furioso. Le recomendé este hotel a dos amigos inmediatamente ya que estábamos muy contentos con él. Ahora sin duda lo pensaría dos veces antes de quedarme en Park
hoteles de plaza otra vez

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
MTobiasson, Guest Relations Manager en Park Plaza Riverbank London, respondió a esta opinión, 18 octubre 2010
Google Traductor
Dear guest,

Firstly I would like to thank you for your great feedback about our staff and the hotel, I was glad to read that you had an enjoyable stay with us.

Secondly may I please ask you to contact me directly on mtobiasson@pphe.com with some more information that might help me investigate in regards to your pre authorization as this should have been released.

Best Regards
Madelen Tobiasson
Senior Guest Relations Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia (España)
Crítico Sénior
43 opiniones 43 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2010

Hotel con una muy buena situación enfrente del Támesis, a 10 min de la parada de metro Vauxhall y a 15 min andando del BigBen. No está en el centro-centro pero te plantas en él enseguida. Decoración moderna e instalaciones muy nuevas. El desayuno magnifico (nos iba en el precio de la habitación) tanto si optas por el típico desayuno inglés (salchichas, huevos, baked beans...) como el continental.. o si eres muy tragón como yo, por ambos.... Eso si, el café espantoso....
Los empleados exquisitamente educados y dispuestos a ayudar.
La limpieza la puntuo con un tres ya que en seis noches no nos cambiaron las sábanas. Salvo ésto, todo estaba muy limpio.
Hay dos tipos de habitaciones: las que dan al rio con unas vistas maravillosas al Támesis y las que dan a la parte de atras donde puedes admirar (y oir) siete vias del tren con muchísimo trafico. El plus de 30 libras por noche que te piden por la primera no creo que valga la pena, es (nos parece) mucho dinero. Los trenes se oyen pero no demasiado ya que están bastante bien insonorizadas.
Cerca, dirección al metro, tienes varios restaurantes a buenos precios.
En definitiva una buena opción para visitar Londres sin estar en el centro neurálgico.

  • Se alojó el agosto de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NNieto, Guest Relations Manager en Park Plaza Riverbank London, respondió a esta opinión, 20 julio 2011
Google Traductor
Dear Guest,

We appreciate you taking the time to review Park Plaza RIverbank.

We are delighted to hear that your stay with us was enjoyable and would like to thank you for your fantastic comments on the hotel and the staff.

We apologize for the concerns you had in regards to your linen change, i have addressed this with our Housekeeping department for review. In the future please do not hesitate to contact any member of staff who will be able to assist you.

On behalf of our entire staff here at the Park Plaza Hotels & Resorts we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Natalie Nieto
Senior Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank
+44 (0)2077692525
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 enero 2009

Sin duda ha sido el hotel con mejor relación calidad/precio de los que hemos estado en Londres. Gran amabilidad, excelene habitación/suite, muy buen restaurante, tranquilo y con preciosa vistas sobre el Big Ben y Parlamento. Rapidez y eficacia en la entrada y salida. Todo perfecto.
Sin duda repetiré.
Altamente recomendable.

  • Me gustó — La relacion alidad/precio y la habitación /suite.
  • No me gustó — Nada que objetar
  • Se alojó el diciembre de 2008, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NNieto, Guest Relations Manager en Park Plaza Riverbank London, respondió a esta opinión, 20 julio 2011
Google Traductor
Dear Guest,

We appreciate you taking the time to review Park Plaza RIverbank.

We are delighted to hear that your stay with us was enjoyable and would like to thank you for your fantastic comments on our staff!

On behalf of our entire staff here at the Park Plaza Hotels & Resorts we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Natalie Nieto
Senior Guest Relations Manager
Park Plaza Riverbank
+44 (0)2077692525
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Park Plaza Riverbank London? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Park Plaza Riverbank London

Dirección: 18 Albert Embankment, Londres SE1 7TJ, Inglaterra
Número de teléfono:
Ubicación: Reino Unido > Inglaterra > Londres
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°237 de hoteles de lujo en Londres
N.°248 de hoteles de negocios en Londres
N.°253 de hoteles románticos en Londres
N.°255 de hoteles para familias en Londres
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 158 € - 309 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Park Plaza Riverbank London 4*
Número de habitaciones: 395
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Travel Republic (UK), ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Park Plaza Riverbank London con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Riverbank Park Plaza London
Park Plaza Riverbank London Hotel London
Londres Hotel Park Plaza Riverbank London
Hotel Park Plaza Riverbank London Londres
Park Plaza London
London Park Plaza

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Park Plaza Riverbank London, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.