Esta es la segunda vez que me he alojado aquí, pero la primera crítica que he escrito. Es un hotel caro, como su nombre indica, el banco del Támesis. Algunas de las habitaciones tienen unas increíbles vistas del Palacio de Westminster, que son impresionantes por la noche. En esta ocasión, mi habitación daba a un bloque de oficinas, con un patio lleno de escombros y overland líneas de ferrocarril, con ruido de trenes y graffiti en abundancia. Una cosa, la habitación tenía en común con mi última estancia, era la vista mejorado por la noche - ya que casi han desaparecido!
Las ventanas se abren completamente, lo que permite al hacerlas o descuidados para saltar o caída de ellos. Así que si los niños son 'corriendo amuck' asegúrese de mantenerlos lejos de lo evidente peligro, (no hay señales), o cara potencialmente terribles consecuencias!! Si tuviera que permanecer más de una noche, con la vista la habitación ofrece, hubiera considerado una base Jump yo!
Con un largo retraso en el check-in, (en 3,30 h) mi última visita tuvieron un mal comienzo. Las alfombras en los pasillos de mi piso y en mi habitación estábamos cansados y claramente requiere atención. Las sábanas de mi cama tenía agujeros, que es de menor importancia, hasta que recordar que estás pagando un dólar por supuestamente 5 estrellas. No sé en que punto que alguien decidió que los agujeros en las sábanas eran 5 * las características, que sólo sirve para reforzar las normas slippng evidente en este hotel. Asegúrate de reservar el Park Plaza Westminster Bridge, es mucho mejor que la Ribera.
(A propósito, la primera vez que me alojé aquí, que dañó mi coche y se negó a aceptar responsabilidad)! Esto me dejó un sabor amargo y nunca me he vuelto aquí, excepto que fue reservado en mi nombre para una función que no tuve ningún control.