He estado en varias ocaciones en Londres y la búsqueda de alojamiento supone rascarse el bolsillo (y aún así no siempre tienes un alojamiento de calidad) o compartir baño en los cientos de B&B que hay en la ciudad...He estado 2 veces en este hotel y tengo clarísimo que cuando vuelva de nuevo a Londres, volveré a EasyHotel South Kensington:está muy bien situado, la parada de metro está a 5 minutos (si llega) andando, además hay varios supermercados cercanos (en uno de ellos, situado a dos minutos del hotel, hay un Starbucks donde puedes desayunar), además hay pubs típicos, Burger King, y varios bares.
Las habitaciones son pequeñas y en las dos ocasiones yo elegí habitaciones sin ventana, a mí no me da "impresión" pero allá cada uno...La habitación tiene un sistema de ventilación, además de calefacción.
Si piensas que lo importante de la habitación es que esté limpia, haya una cama donde poder dormir y un baño dentro de la propia habitación te recomiendo este hotel.