El hotel es una casa típica inglesa de varias plantas muy bien cuidada y con encanto. Las habitaciones son grandes y las camas muy cómodas. El baño también está muy bien. Todo muy limpio. El desayuno es poco variado pero muy abundante (tostadas, fruta, cereales, te y/o café).
El caso es que tuvimos problemas con la reserva, nosotros reservamos una habitación doble para 4 días y al llegar nos dijeron que la primera noche tendríamos que dormir en 2 individuales porque no les quedaban dobles; las otras 3 noches ya tendríamos la nuestra. Fuimos a ver como eran las habitaciones individuales, y una de ellas era deluxe y tenía una cama de matrimonio asique como la habitación nos gustó pues no pusimos pegas. Además hay que saber aprovechar las cosas, utilizamos la normal como ropero para dejar las cosas y la deluxe para dormir! :) Las otras 3 noches nos pusieron en una twin enorme con una cama de matrimonio y otra pequeña al lado.
Otra pega, que a muchos les puede parecer una tontería, es que no hay ni champú ni gel, sólo un jabón pequeño, y creo que para el precio que se paga deberían tener al menos ese detalle... prefiero que compren menos plátanos y pongan gel y champú en el baño.
Ahora en serio, en general, muy bien. Totalmente recomendable!!!
- Her Majesty
- Her Majesty Londres