Mi familia y yo, 7 adultos en total, fuimos a pasar un fin de semana en Londres. Al ser tantos, decidimos buscar un apartamento de 3 dormitorios, a ser posible con 3 cuartos de baño. Después de buscar en la red durante bastante tiempo, me encontré con una oferta en Londontown.com, en el hotel 51 Buckingham Gate, pero desgraciadamente terminaba antes de nuestra llegada. Entré en la página web del hotel y vi que era justo lo que yo quería: 3 dormitorios, 3 baños, salon y cocina. Así que les mandé un email y me mantuvieron la oferta de londontown que era de un descuento del 50%. El hotel es pequeño y no puede ser más agradable. El servicio muy atento, y el apartamento fantástico, con unos cuartos de baños increibles y una cocina grande y bien amueblada. La única pega es que la mesa de la cocina donde desayunábamos era pequeña y no tenía sillas para los 7. El salón también es grande, con 2 tresillos, pero ninguna mesa de comedor. Pero todo lo demás compensa con creces. Lo recomiendo vivamente para familias o grupos pequeños.
- 51 Buckingham Gate Londres
- Hotel 51 Buckingham Gate, Taj Suites And Residences Londres