Recientemente nos alojamos en 51 Buckingham Gate 2 noches con mis hijos. Era una ubicación fantástica con un patio precioso y un gran servicio. El metro (St. James) está a solo unos pasos y Victoria está a un paseo de 5 minutos. El hotel tenía DVD para coger prestados, lo que fue muy práctico para los niños de la noche y el servicio era muy, muy bueno. Había unos pocos aspectos negativos: muchas de las puertas no te alojes abierto o cerrado y que se vuelve muy irritante después de un rato. Por ejemplo la puerta de cocina se celebraba abierto por una pérdida papelera. Parece trivial pero que realmente se te después de un rato, las habitaciones son también está llena de muebles, en particular los dormitorios así que casi puedes mover no; no teníamos una suite de dos dormitorios, que habría estado genial pero necesitábamos camas individuales en la 2o dormitorio y sólo tenía un matrimonio y te sugiero que te vas por asegurarse de que te van a dar la configuración quieres antes de reservar. Hay muchas cosas positivas: el apartamento viene provista por completo con té y café y leche que era fantástico. Fuimos a la esquina y nos recogieron a Sainsburys comidas listas para que los niños, que estaba genial y una ganga para los estándares de Londres. También comimos en el restaurante de al lado (parte del hotel) y, era excepcional. Tenían una especial para 16pounds, que era muy bueno y razonable relación calidad-precio. También comimos en el restaurante indio adjunto al hotel y fue uno de los mejores restaurantes Indio en los que he comido. Una palabra de advertencia sobre el apartamento: hay un enchufe 110v en la habitación del salón y de mi pelo, lanzaba straightener así que ten cuidado. hicieron que me devolvieran para que, sin embargo. ¡Todo lo demás era perfecto.