Me alojé en el Jesmond hotel por 10 noches en 2011 Diciembre/2012 Enero y disfruté mucho de mi estancia. La habitación era muy pequeña, pero esperaba que y como no planeas pasar mucho tiempo en ella, no era un problema. Limpieza y un ambiente seguro" son mucho más importantes. estaba impecablemente limpio y con la habitación hacían cada día. Tenía mi propio cuarto de baño. La seguridad del hotel era muy bueno. Y la zona era muy seguro. Me dirigí a y desde el West End cada noche para ver varios espectáculos y me sentí muy seguro. Gower Street está muy bien iluminado y aunque estaba muy ocupado (en la ruta de autobús) me pareció que no había ruidos innecesarios.La estación de metro no estaba funcionando por unos días a finales de diciembre, así que era muy importante tener una buena ubicación como este con autobuses como alternativa, y un montón de atracciones (y Oxford St para ir de compras) a poca distancia a pie.Al estar tan cerca del Museo Británico significaba que se podía entrar y salir ya que es demasiado abrumador para una visita.Hay muchos cajeros automáticos cerca de Russell Square y Tottenham Court Road, y una caja de correos cerca de la esquina de Chenies St y Tottenham Court Rd (Chenies Street es la calle andando hasta Goodge St, la estación de metro más cercana).El personal era educado y servicial con disposición de cosas como una plancha y tabla de planchar y la señora que sirve el desayuno fue muy amable. Los desayunos estaban bien, especialmente si aprovechamos el desayuno caliente. Yo siempre se ofrecía tostadas extra después de la primera.Tottenham Court Road paralela a Gower St y hay un montón de lugares para comer, o en las aceras corriendo. Me gustó especialmente Le Pain Quotidien para el desayuno, almuerzo, cena temprana.Sin duda recomendaría el hotel como una base agradable y conveniente para su estancia en Londres.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.