Ésta es mi crítica: no hacen las camas. Estiran un poco las sábanas y ya lo dan por bueno. De saberlo me la hago yo, porque no hay nada que deteste más que regresar a "casa" y encontrármela desordenada.
Tiene cosas buenas: Wifi en el precio. Las camas bastante cómodas. El hervidor de agua eléctrico en la habitación. En el bufet del desayuno te encuentras una cafetera llena de aguachirri, una jarra de agua hirviendo, pan blanco e integral, sobres de black tea, una cesta llena de huevos duros, zumo de naranja y de manzana, dos clases de cereales, leche entera y semi, y en la mesa tanta mantequilla como quieras y bastantes tipos de mermelada. No hay nada más. El pan te lo tuestas en una salamandra.
Está muy cerca del metro y de la estación de Paddington. Para ir en el Heathrow Espress es ideal.
Cosas esperables dentro de un precio así (unos 70€ por noche/dos personas): habitación muy poco espaciosa, baño enano, sin armario, sin ni un sólo gancho para colgar nada, sin toallero, sin repisa en el baño, bombillas de escasísima luminosidad, desayuno mediocre. Todo eso es bastante aceptable, ya sabes lo que estás pagando, pero:
Cosas indignantes: He estado muchas veces en Londres, y afortunadamente en otros muchos lugares. Jamás me he encontrado un hotel donde no te hagan la cama. Al quejarme al conserje me dijo que ellos sólo tenían la obligación de dejar la habitación en condiciones el día de tu llegada. Tampoco vacían las papeleras. Se cubren las espaldas cambiándote las toallas a diario. Evidentemente la toalla que ellos dicen de baño es la nuestra de lavabo. Si usas su tetera no te lavan ellos las tazas, ni tan solo te las retiran, ni reponen lo que has gastado.
Había una trampa para cucarachas (suponemos que era para cucarachas, nos ha dado asco cogerla, pero era tan grande que quizás era para ratas!) escondidita debajo de un mueble. Las paredes sin pintar desde el año catapúm.
Hacía frío, pese a tener el radiador a máxima potencia hemos tenido frío y nos hemos tenido que poner nuestros abrigos por encima de la colcha.
Vosotros mismos: en esta misma zona hay muchísimos hoteles, todos entre Sussex Garden, London y Sussex Place. Buscad otro, es muy fácil que estéis mejor.