El hotel está situado a sólo 5 minutos a pie de la calle de Oxford, cuando parado en frente del hotel y mirando hacia abajo de la calle Oxford Street, verá la tienda de la esquina de Primark. Nos alojamos en Gloucester Place de jueves a lunes. Hay arañas en el pasillo y grandes cuadros y espejos de paisaje.
El hotel hizo una bonita y limpia impresión sobre nosotros a la llegada. a registrarnos, nos tuvimos que ir al sótano, donde se sitúan la recepción así como la sala de desayuno está situada. El chico de recepción no era de lo más simpático, hubiera sido bueno, si hubiera poner una sonrisa en por lo menos. Él fue educado. Estuvimos media hora temprano, pero nuestra habitación estaba preparada para nosotros, que era bueno. El registro fue sin problemas. Nuestra habitación era la número 6, que era una habitación en la planta baja se encuentra entre baja y la primera planta. parecía ser una extensión del edificio original y estaba en la parte trasera del edificio. La primera puerta que abrió era un, que era como un pequeño invernadero, con una puerta de vidrio color ventana. aquí fue el armario, aire acondicionado y máquina para preparar té y café.
a través de la segunda puerta entramos en nuestra habitación. La puerta era muy pesado, tengo que decir. una llave en sólo necesario para la primera puerta, aunque.
La habitación era pequeña pero cómoda. Teníamos una habitación estándar doble en-suite room por 115 libras por noche incl. desayuno continental. La habitación estaba limpia con una alfombra roja muy suaves.
Detrás de la puerta era una gran nevera, que fue muy útil cuando recogimos las bebidas y la comida en el supermercado. La televisión de pantalla plana era detrás de la puerta, también, instalado sobre la nevera en la pared.
El cuarto de baño estaba recientemente renovado en un estilo moderno y muy buena pinta. La ducha era muy grande, lo que apreciamos, ya que estamos a 5'10". Había un pequeño y una gran toalla disponible por persona, así como jabón y algunos gel de ducha. Nos habría gustado tener una toalla extra rack y estante en el baño. Ya que no había ninguno, tuvimos que guardar los artículos en el alféizar en nuestra habitación y difundir las toallas en el baño y el dormitorio. Además no había calefacción en el baño, por lo tanto, siempre fue un poco frío. podríamos haber dejado la puerta de la habitación abierta pero el ventilador en el cuarto de baño era ir directamente afuera y todo el calor que desaparecieron en aire.
Una ventaja es que la calefacción en la habitación principal no está funcionando todo el día pero se calienta de 19:00 - que es también un punto negativo, porque si están de vuelta en la habitación temprano, es frío.
La cama era un poco blanda para nuestro gusto, así que noches no eran tan relajantes como nos hubiera gustado, pero aún así no estuvo mal. La habitación era muy tranquila, lo cual nos gustó.
También había una pequeña grieta en la pared al lado de la cama es que algunos yeso y pintura tenía, esto simplemente no tan bonito.
El B&B tiene un estilo buffet desayuno continental, que está incluido en el precio y que ofrece: huevos duros, tomate tortillas, queso tortillas, huevos revueltos, 2 diferentes tipos de carnes frías, 1 tipo de queso, nutella, algunas frutas, tomate y pepino rodajas, diferentes mermeladas, cereales, zumos, té, café, chocolate caliente (algunos otros cremas y productos de panadería, demasiado). Puedes elegir si quieres pan tostado marrón o blanco. Hacía bastante frío en la sala de desayuno, que estaba en el estilo de un invernadero en el sótano y parece haber sido el patio trasero de la casa. no ofrecen asientos para todos los huéspedes, así que puede llegar a estar muy ocupado a veces. El personal es amable y parece principalmente de Europa del Este. El servicio podría haber sido un poco más rápido, ya que nuestras tortillas eran casi frío hasta la tostada llegó. desayuno inglés habría sido adicionales 3 libras por persona, que no ve, pero no importa.
Por la salida sólo teníamos que dejar la llave y la hora de salida es a las 11 am, que es muy cómodo.
Nos hubiera gustado toallas para ser cambiados a mitad de nuestra estancia.
También hay un supermercado Tesco express cerca, así como otras oportunidades comerciales de comida cerca de Oxford Street.
En general, tuvimos una agradable estancia en Gloucester Place y sin duda volveríamos a alojarnos aquí si volvemos a Londres. Honestamente podemos recomendar este lugar.