He viajado por la India y del sudeste asiático y me he alojado en algunos hellholes, pero nunca nada tan mala como éste lugar. Alójate aquí en te peril. Nunca antes me he pedido un reembolso de cualquier sitio, ésta fue la primera vez. ¡Ninguna de las ventanas en realidad cerradura como cómo pescaban son todos roto, en una de nuestras habitaciones la puerta no cerraba con candado, al lado, era una vuelta puerta exterior, que no tenía cerradura en todos, y un desagüe abierto con la comida scrapings fuera. Moho y pintura desconchando en las paredes. Lo peor de todo es el servicio al cliente. Trabajadores arreglando la habitación al lado de la nuestra martilleo hasta la 1am, pero el personal no importa en lo más mínimo sobre esto, ya que todavía estuve en la habitación! El hecho de que me dieron 4 horas dormir por su olvídate para cualquiera que vaya en su hotel no importa, y el gerente fingir que no estaba allí cuando le pregunté por un reembolso. Yo soy un gran cumplan en ', obtienes aquello por lo que pagas, pero me gustaría honestamente que había decidido a dormir en un banco en la estación de metro cerca. Elige un hotel distinto