Opiniones: Chrysos Hotel

3.0 de 5
25 - 27 Norfolk Square, Londres W2 1RX, Inglaterra
Chrysos Hotel
Ocupa el puesto #551 de 1.069 hoteles en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

112 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
A Coruña, España
“PÉSIMO HOTEL”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2010

Este hotel es uno de los peores en los que he estado en toda mi vida. El servicio es bastante malo, el desayuno es pésimo y escaso, con un personal totalmente desagradable atendiendo las mesas. Las habitaciones son pequeñísimas. Dependiendo del piso donde te ubiquen, la conexión Wifi a Internet no está garantizada. Está bastante alejado del centro de Londres. Lo único que lo salva es que tiene una estación de metro muy cerca.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Feliraven sobre Chrysos Hotel
Barcelona, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
12 votos útiles 12 votos útiles
“Un buen hotel en el que descansar tras un largo día visitando la ciudad.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Cogimos este hotel a través de una web dónde nos salió la estancia de 7 días por muy buen precio, por lo que la relación calidad-precio ha estado fantástica. Vale la pena pagar un poco más en los hoteles de Londres y poder tener una habitación en condiciones. Este hotel estaba muy limpio y muy bien cuidado. La situación era perfecta, a pocos metros de la estación de Paddington, por lo que estuvimos muy bien comunicados, y en las calles proximas al hotel habían diferentes restaurantes.
El hotel se sitúa en una plaza con un parque, con lo que las vistas son agradables una vez sales a la calle.
Los recepcionistas fueron muy amables y agradables en todo momento con nosotros, aunque el personal de restauración carece un poco de simpatía.
El desayuno está bastante bien, puedes elegir entre continental o inglés sin pagar ningun extra.
Hay wifi gratis que se puede coger perfectamente desde recepción y desde algunas habitaciones, desde otras cuesta un poco más.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mld86 sobre Chrysos Hotel
Un viajero de Agoda
“opinion hotel chrysos londres”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2009

• Me gustó
  • No me gustó
  • Consejos/secretos
  • Se alojó el Octubre de 2009
lliçà
1 opinión
“Hotel limpio, buena zona, buen servicio, habitación bastante antigua.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

El hotel está bien situado, en una zona muy tranquila con una plaza ajardinada y rodeada de hoteles. No se escucha metro ni tráfico. Paradas de bus y metro (Paddington) a 4 pasos del hotel. Los alrededores estan llenos de restaurantes (sobretodo italianos), Mc.donalds, burguer,pubs típicos ingleses, pequeños supermercados abiertos las 24h.
Habitación sin reformar, pero limpia, baño bastante antiguo, en la tele solo se pueden ver 3 canales.
Desayuno regular, a escoger entre desayuno inglés o continental, a parte de 4 o 5 variedades diferentes de cereales.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a laescapista sobre Chrysos Hotel
Castilla y León
“Muy contenta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 enero 2009

Hice una escapadita de 5 días, yo sola, a principios de enero, y me quedé encantada con mi estancia en el Chrysos. Tuve una habitación individual en la planta baja, al lado del ascensor, pero no se oía ningún ruido. La habitación estaba limpísima, calentita (a bajo ero en la calle), y muy cómoda en todos los sentidos. La verdad es que no pasé mucho tiempo en el hotel -- solo dormir y desayunar -- pero me resultó sumamente conveniente para coger el metro en Paddington, y la zona tenía de todo: pubs, restaurante italiano, fish and chips, tiendas, comida rápida, oficina de correos, etc. ¿Para qué más? Sí que pienso volver a este mismo hotel cuando vaya a Londres.

• Me gustó — Su ubicación.
  • No me gustó — Nada.
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a norberca sobre Chrysos Hotel

Los viajeros que vieron el Chrysos Hotel también vieron

BEST WESTERN Phoenix Hotel
3,5 de 5 estrellas 924 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d192081?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Caring Hotel
4 de 5 estrellas 681 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d261739?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
London House Hotel
4 de 5 estrellas 778 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d243430?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Chrysos Hotel? Comparte tu experiencia

• Hotel Chrysos London
  • Hotel Chrysos
  • Chrysos Londres
Dirección: 25 - 27 Norfolk Square, Londres W2 1RX, Inglaterra

Si es el propietario o director del Chrysos Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Chrysos Hotel
Mostrar precios