Mi pareja y yo reservamos este hotel ya que queríamos parar en un sitio después de nuestro vuelo, así que pudimos hacer un descanso y viajes casa, al día siguiente. Nos registramos las fotos y las reseñas y se miraba lo que parecía un final muy agradable para unas vacaciones encantadoras. Sin embargo, nos quedamos impactados por primera vez por el olor del hotel. , olía a humedad, el largo avisar a los pasillos olían a humedad, y a nuestra decepción nuestra habitación no olían muy bien. Estábamos muy cansados después de nuestro vuelo y esperábamos ansiosos de dormir tranquilamente. Nuestra cama era humedad! Era horrible, las almohadas, las sábanas eran sencillamente humedad! No nos podíamos creer! Las fotos también era engañoso como el interior estaba descuidado y nuestro cuarto de baño en la suite estaba sucia, una gran decepción de grandes!
Si es el propietario o director del Europa Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil