Fuimos sabiendo que ni era hotel ni era hostal, pero si pone habitación con baño esperas que no solo tenga ducha y lavabo....es una pena porque la habitación era muy espaciosa, muy luminosa ,tenía tarima y estaba limpia, cambiaban las toallas cada día y hacían las camas. Pero ni una humilde sillita ,ni una pequeña mesita para dejar la bandeja del té y por no decir nada de los armarios, taquillas metálicas y punto. Las vistas daban a la calle principal, que era realmente una estampa típica inglesa....y el desayuno siendo escaso(podias repetir tostadas cuantas quisieras) tenía su gracia porque el comedor está en la parte del servicio (como en la famosa serie de arriba y abajo) y el jardin-terraza tenía su encanto. Si es cierto que el personal era bastante tétrico y no destacaba precisamente por su simpatía, pero tampoco tuvimos demasiado que hablar con ellos. Para mi lo peor de todo es que al entrar huele a cocina de colegio, aunque luego en la habitación no llegaba el olor y por la noche el silencio era total.
- Ace Hotel London
- Ace Hotel Londres