Me dejaron en la calle durante 6 horas con las maletas, luego me dejaron la llave en un negocio de taxis, en un sobre con la explicacion escrita de cual era mi habitacion.
El penultimo dia cuando llegamos por la noche, nos encontramos nuestra habitacion ocupada por otra pareja.
Nos habian desalojado la habitacion, habian tocado todas nuestras cosas personales, ropa, documentos....y lo habian metido en bolsas en un almacen del bar del hotel....indignante!!!
Cuando bajamos a reclamar, nos atendieron fatal diciendo que creian que teniamos que haber dejado la habitacion esa mañana, le enseñe mi reserva y nos dieron otra habitacion, cuando comprobamos las cosas de las bolsas, nos faltaban objetos personales, fuimos a reclamar y ya estaba cerrado el bar que era donde estaba la recepción, al dia siguiente nos levantamos para coger nuestro vuelo y a las 11 de la mañana aun no habia nadie en la recepcion...estaba cerrado, habia un cartel que decia que dejasemos las llaves en la habitacion.
Nos fuimos sin nuestros objetos personales que se quedarian en la antigua habitación.
No puedo recordar un fin de semana peor... no se lo aconsejo a nadie...cuando yo abri la habitacion y me encontre a otra pareja y nuestras cosas no estaban...que falta de responsabilidad.
ah ! incluido desayuno...que era una caja de cereales caducados y un paquete de leche abierta en el frigorifico del hotel.
- Beaconsfield Hotel London
- Hotel Beaconsfield Londres