“Hay alojamientos para indigentes de mejor calidad. Informe completo”
No se por donde empezar...
1.- llegamos y nos abre la puerta una casa cochambrosa de hace 67 años con un cartel que pone euro hotel clapham, y nos atiende una chica mas preocupada por limarse las uñas que de atenderte.
2.- Lo de la casa no es coña, es una casa o un chamizo mas bien convertido a hotel "barato" (encima era caro)el suelo esta almohadillado porque han enmoquetado al menos 3 veces, las escaleras estan torcidas, y todo esta bastante sucio. Las empapeladas paredes de una lamina de 5mm de pladur, no se han pintado desde hace años.
3.- La habitacion era super pequeña, muy sucia, tripleenmoquetada, salpicada, con dos sillones en los que te daba miedo dejar hasta las zapatillas sucias de barro, la tv, conectada a una antena a grosso modo; colgaba a punto de caerse de la pared en un soporte churrutero y no funcionaba (obviamente)A nosotros nos toco calle, y no se como [--] calle de mierda tenía tráfico y ruido las 24h...Evidentemente las ventanas del dormitorio de los sirvientes de Alfonso XII que teniamos, no servian de aislamiento ninguno ni de ruidos, ni de viento. Creo que una cortina de papel aislaria mejor.
3.- El baño, bueno el intento de baño, tenia el mobiliario sanitario -roca- de oferta, de hace unos treinta años. La bañera de la epoca de franco, era una especie de doble cubo de fregar con escalón, y sin limpiar, flanqueado por una mampara de plastico super mal puesta. Teniamos 3 toallas, pero nos quitaron una, supongo que era mucho gasto para 65 pavos que nos cobraron por una habitacion doble...¡Que hardcore! flipaba.
4.- No menos importante...2 de las primeras bombillas que fabricó la marca philips alumbraban tenuamente la habitacion a través de una instalación eléctrica hecha con cable de teléfonos o de la misma sección al menos. Los enchufes estaban en el rodapies casi, y eran una mierda. Al menos tenían adaptadores a enchufes europeos, pero en fin, si te fijas, en londres todas las instalaciones eléctricas o de sonido, son una basura, por eso sus enchufes tienen un fusible dentro, para que no se queme toda la instalación.
5.- Eso sí el metro estaba cerca, había un tesco (supermercado, muy útil porque puedes comprar comida), restaurantes basura y un par de garitos donde tomarte un cóctel, todo bastante caro, pero los guiris ganan un pastizal.
Id sólo si no os queda otro remedio porque vaya mierda de hotel, o pension de la tia paca mas bien.