Este lugar es claramente increíblemente caro durante la semana, pero gracias a Trivago conseguimos una buena oferta de fin de semana en aproximadamente 25% de la tarifa normal. Como estaban claramente bastante tranquilo, nos dieron un upgrade gratuito - la habitación tenía una gran vista del río y con vistas al Shard casi acabados. El personal de recepción muy amable y eficiente.
No era la habitación más grande en el que me he alojado pero era completamente moderno, elegante, cómodo y limpio. El buffet de desayuno también era excelente.
Excelentemente ubicado en el corazón del distrito de negocios con la estación DLR (South Quay, a sólo 150 yardas o así. Parece que algunas de las habitaciones que dan al frente de los pisos inferiores se escuchan los ruidos de la DLR, que pasa justo enfrente del hotel, pero estar varios pisos de nuestra habitación estaba maravillosamente tranquilo. La tan conveniente para moverse - fuimos a Greenwich, que era sólo un puñado de paradas, mientras que para llegar al West End para un espectáculo en la segunda noche nos llevó sólo a media hora.
increíblemente para esta zona hay un auténtico pub apropiado de ale - muy antiguo y completamente ausente de tipos de estupendo yuppy - paseo de unos 200 metros, en la misma calle, mientras que en la misma calle también hay un realmente excelente, restaurante indio a un precio razonable. Ambos están en manilla Street.
no es un lugar para alojarse si quieres carácter o un hotel tipo boutique, pero que cubrió nuestras necesidades en absolutamente todos los sentidos. que no me puedo quejar de ninguna manera.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.