Reservamos este hotel por una noche para poder tener un comienzo relajado para nuestras vacaciones en Disneyland París. 2 adultos y 2 niños. el hotel está a un corto paseo de la estación Kings Cross y a pesar de estar tan cerca que está situado en una zona muy tranquila con vistas a la plaza y parque con una cancha de baloncesto y zona de juegos para niños. El caballero de la recepción fue muy amable y nos mostró a nuestra habitación. Para una noche la habitación estaba bien. 2 camas dobles, TV en la pared, WC/ducha y un armario. Tiene un suelo de madera y persianas de madera en vez de cortinas que parada sensación acogedora pero es confortable. Ahora por el lado negativo. Fuimos a la recepción en la mañana para el desayuno y el muy amable chico de recepción nos llevó fuera y a la vuelta de la esquina a otro hotel para desayunar. Fuimos a la bodega (muy steap pasos) y fue genial por otro chico que era el lado opuesto al chico de recepción y cuando nos dijo mañana revisó desde su teléfono y dijo nada antes que en su teléfono. la sala de desayuno tenía 4 o 5 mesas y el desayuno buffet consistía en sólo tostadas y ceriel. yo sin duda esperar más cuando estoy lejos y si el hotel estaba lleno no tengo ni idea de dónde iban a asiento todos. engeneral, y en mi opinión este hotel para la habitación familiar está bien para una noche o dos. si tienes un presupuesto ajustado, entonces no descuento para estancias más largas. hay mucha variedad cerca para un mejor desayuno y la habitación estaba bien simplemente no era tan acogedora como me hubiera gustado. Me volveré a alojar si la necesidad de estar en la zona de nuevo surge.
- Excelsior London Londres
- Londres Excelsior Hotel London