Opiniones: Shaftesbury Hyde Park International

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Habitación Club(35)
Madrid, España
1 opinión
“No tienen vergüenza!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nada más aterrizar en Londres nos dirigimos a nuestro hotel "Hyde Park International". Nuestra sorpresa al llegar allí fue que había overbooking y que nos tenían que mandar a otro hotel de la misma cadena, sí o sí. Por suerte había una chica en recepción que hablaba español y muy amablemente nos explicó la situación "Cada día nos llegan las reservas realizadas para el mismo día así que, aunque reservéis con 1 mes de antelación (como en nuestro caso) da igual." Nos aseguró que en Londres no es como en España y que allí el cliente nunca tiene la razón. Son lentejas, si lo quieres bien y si no...
Así que, después de discutir con el supuesto responsable, nos pagaron un taxi y nos llevaron al "Metropolitan London HydePark" donde, después de regatear, nos regalaron los desayunos de los días que íbamos a estar.
Es un hotel de **** pero que, comparándolos con los de aquí, podríamos pensar que es de tres.
Sin duda alguna no recomiendo para nada ningún hotel de esta cadena ya que tu reserva siempre será una incógnita hasta el día que llegues al hotel.
Nosotros que es la primera vez que viajábamos a Londres nos encantó la ciudad pero nos dejó muy mal sabor de boca el alojamiento.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Karol1983 sobre Shaftesbury Hyde Park International
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“Muy buen hotel, pero hay que estar atento a algunas cositas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2010

La ubicación es excelente. Calle tranquila con edificios hermosos, a media cuadra hay una calle con mucho movimiento, restaurantes y comercios abiertos hasta tarde. Tbn hay un shopping hermoso a dos cuadras. Buses y metros a 3 min caminando. Habitaciones hermosas, súper limpias, re nuevas, pero muy pequeñas (estuve en la 401, individual deluxe). Ojo, la "deluxe" es la estándar; la superior se llama "club". Hay cafetera y tetera y reponen todo diariamente. Amenities del baño muy buenos. Placard muy pequeño. TV Plasma excelente pero con pocos canales, ninguno internacional. Ojo con la reserva, asegúrense que les den ese hotel xq me dijeron q a veces te mandan a otro al llegar (a mí no me pasó). Ojo con otra cosa: al llegar pedí un taxi para irme al aeropuerto 3 días después, un domingo 6:15 am, tres veces y a 3 personas distintas de la recepción les pregunté el precio del viaje y siempre me dijeron el mismo. Cuando vino el taxi, le pregunto al chofer y me dice 9 libras más. Llamé al de la recepción y me dijo que era porque los que llaman siempre no tenían disponibilidad. Parece que es algo común que hagan esto. Es una estafa!!!
El personal es amable en general, especialmente la chica que sirve el desayuno, quine me ofreció algo de comer para llevarme el último día xq no podía tomar desayuno por irme muy temprano. Una chica de la recepción, de pelo oscuro, con anteojos, era muy mala onda, pero el resto, bien en general.
El desayuno, bastante bien, aunque todas esas cosas calientes que comen los ingleses, no me gustan, pero había otras cosas más normales. Yo lo tenía incluido, pero si no, no vale la pena pagarlo, hay muchos lugares en los alrededores para desayunar mucho más barato.
En la página web dice que tiene gimnasio, pero al llegar me dicen que "estaba en reparación" (igual yo no lo iba a usar). EL lobby es hermoso, muy moderno, con acceso gratuito a internet. En las habitaciones hay cable para conectar tu notebook. La decoración es divina, muy moderna, con olor a nuevo.p
En resumen... yo volvería, tal vez pidiendo una habitación más grande, pero estuvo bien, comparado con otros lugares de Londres. Muy buena relación calidad-precio, por ser Londres.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó solo
Pregunta a Coni0805 sobre Shaftesbury Hyde Park International
Malaga
2 opiniones
“unos estafadores”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No reseveis en este hotel y si lo haceis comprobar muy ybien si vuestra reserva esta correcta. Suelen hacer overbooking y os mandan a otro hotel de la misma cadena. Además os diran que tienen problemas con el aire acondicionado de varias habitaciones y que por eso os mandan a otro. Esto lo habia visto en otros comentarios, pero no hice caso de ello, y cuando llegue allí me encontre con esto yo también. Por eso mi consejo es que os busqueis otra cadena más fiable y profesional.
Otro consejo, si vais a reservar en londres, hacerlo en la zona de Kesington, es una zona más tranquila y mucho mejor que todos los hoteles que están por encima de Hydepark.
Espero que no os pase como a mi. Allí, también en el hotel, les paso a otras parejas.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a DanielMalaga sobre Shaftesbury Hyde Park International
Madrid
Crítico
“Un Gran Hotel en Londres - 4* de verdad.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

He estado alojado en este hotel 2 noches, está genial, es un 4* de verdad ,en Londres!!
A pesar de que había leido muchas criticas sobre lo pequeñas de las habitaciones a nosotros no nos lo pareció, estuvimos en la 207.
El hotel MUY nuevo, todo muy moderno, la habitación y el baño de lujo, de tamaño lo justo para poder estar sin agobios. Pantalla plana de 40" frente a tu cama, eso sí, solo con canales UK, no hay internacionales. Café de cortesia, nevera, secador, plancha, gel y champu….. Ubicación excepcional, 2 paradas de metro a tiro de piedra, sobre todo si llegas a Victoria Station desde el aeropuerto (linea amarilla y verde). Paradas de autobus directas al centro (por ejemplo la 94 a Picadilly). Muchas tiendas, restaurantes y supermercados en la calle paralela.
Si volviese a Londres mañna, repetiria sin duda. Por cierto la habitación de media unos 100€.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Ruspel sobre Shaftesbury Hyde Park International
Bilbao
1 opinión
“Sin duda repetiré....”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 marzo 2010

El hotel está super bien situado y el staff es muy amable y disponible. Las habitación es pequeña pero está muy bien decorada y limpia. Totalmente recomendable!!!

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a PatriciaMoure sobre Shaftesbury Hyde Park International