Nada más aterrizar en Londres nos dirigimos a nuestro hotel "Hyde Park International". Nuestra sorpresa al llegar allí fue que había overbooking y que nos tenían que mandar a otro hotel de la misma cadena, sí o sí. Por suerte había una chica en recepción que hablaba español y muy amablemente nos explicó la situación "Cada día nos llegan las reservas realizadas para el mismo día así que, aunque reservéis con 1 mes de antelación (como en nuestro caso) da igual." Nos aseguró que en Londres no es como en España y que allí el cliente nunca tiene la razón. Son lentejas, si lo quieres bien y si no...
Así que, después de discutir con el supuesto responsable, nos pagaron un taxi y nos llevaron al "Metropolitan London HydePark" donde, después de regatear, nos regalaron los desayunos de los días que íbamos a estar.
Es un hotel de **** pero que, comparándolos con los de aquí, podríamos pensar que es de tres.
Sin duda alguna no recomiendo para nada ningún hotel de esta cadena ya que tu reserva siempre será una incógnita hasta el día que llegues al hotel.
Nosotros que es la primera vez que viajábamos a Londres nos encantó la ciudad pero nos dejó muy mal sabor de boca el alojamiento.
- Hotel Shaftesbury Hyde Park International
- Hotel Shaftesbury Hyde Park International Londres