El hotel está perfectamente comunicado a escasos metros de a una parada de metro, la estación de trenes de Paddington y paradas de autobuses. Su situación es también inmejorable porque está a pocos minutos andando de Hyde Park, en una zona residencial lo que le hace tranquilo por las noches y tiene a la vuelta de la esquina varios establecimientos de restauración y pequeños supermercados.
Es un hotel pequeño ubicado en una antigua casa victoriana completamente restaurada y acondicionada como hotel. Nuestra habitación no era grande ni lujosa pero estaba muy limpias, con mobiliario funcional , baño completo (incluyendo cambio de toallas diario y mampara de cristal), armario y otros espacios para guardar cosas, cama con un colchón bastante decente... En definitiva, fue una habitación cómoda para nuestra estancia turística de 4 noches que cumplió su función satisfactoriamente. Por indicar un inconveniente, la calefacción era conectada por el recepcionista y no lo hacía hasta que nosotros llegábamos, pero era una calefacción potente y se calentaba relativamente pronto la habitacion.
El desayuno está incluido en la habitación lo cual es una ventaja. Es buffet y no está mal en cuanto a variedad (café, té, yogures, fruta, cereales, fiambre, tostadas, huevos, crepes,...) por lo que se puede tomar un buen desayuno.
- Days Hyde Park
- Days Posada London Hyde Park