Mi estancia en el TL en Marylebone no empezar bien, llegué a la una de la tarde para encontrar una recepción vacía, había un aviso de recepción pregrabada instruir a pulsar el botón de llamar, después de haber realizado una búsqueda descubrí que éste era el botón de página en el teléfono, ( había un gran cartel que había doblado y no se podía leer). Incluso después de pulsar el botón que tuve que esperar por el recepcionista que aparecen, sin embargo, cuando ella sí, ella era muy educado y servicial y me dio toda la información que necesitábamos para mi estancia.Fui en el ascensor a mi habitación y me pareció inmediatamente fuera del ascensor en el segundo piso, este agradable y cerca, pensé que lo bueno es que, de la apertura de la puerta pensé que tropezamos con un armario por error, pero no hay delante de mí era la cama. La cama estaba escondido bajo la ventana con corrientes y entre ambas paredes, sí ambas paredes la habitación era (a) la anchura de la cama y sólo un poco más de 6 pies por 8 pies, lo mismo que la celda de una prisión ...La ducha tenía una repisa edificada de puerta que me tropezar dos veces durante mi estancia, había una cortina alrededor de la ducha que no podía moverse tan sentado en el inodoro involucrados envasado en cortina de ducha y que le daba a la habitación un ambiente enormemente aumentaba.No utilicé el bar o restaurante, pero fuimos para el desayuno de la mañana, pero por desgracia el desayuno caliente parecía mal lo suficiente para suponer un comer cualquier cosa y el café era demasiado caliente.En el lado positivo, el hotel es muy barato para el centro de Londres y está muy bien situado al lado de la estación de Marylebone. estancia en el hotel si estás corto o si estás planeando beber suficiente como para no importa donde te quedas dormido.