Si estás pensando en este hotel para estancias, piense otra vez.
Mientras el personal era amable y servicial (especialmente Maria), mi queja se refiere al estado de las habitaciones. Cuando estoy pagando un promedio de 75 libras por noche por 20 noches, me esperaba algunas cosas básicas que ocurren en mi habitación como sigue:
1) la habitación limpia diariamente -en numerosas ocasiones he vuelto de la habitación para encontrar que el jabón no ha sido sustituido. Además, las copas sucias no se hayan tomado lejos, no hay toallas de pie (y a veces no hay toallas de mano). Los suelos de baño no han sido limpiadas y la habitación no ha sido aspirador. té y café no ha sido sustituido.
2) nivel de base de comodidad. las camas son rock duro y he tenido que comprar un colchón para asegurar que podía dormir en la cama.
3) entrada al hotel sin restricción (con una tarjeta-llave necesaria) - en numerosas ocasiones he vuelto al hotel tarde por la noche sólo tener que esperar hasta que alguien fuera o se despierta o vuelve a su escritorio para abrir las puertas. Aunque no cabe esperar el acceso abierto, un sistema debe estar en lugar de permitir que los huéspedes genuinos acceso al hotel 24 horas al día. Además, durante los primeros 8 días de mi estancia, tuve que coger un miembro del personal que abrir la puerta porque la máquina clave estaba roto. Aunque comprendo que cosas descanso, se espera que los problemas como éste fijará de manera oportuna. En mi mente, 8 días no es el momento oportuno para solucionar la tarjeta máquina clave. espero inmediato y completo acceso a mi habitación de hotel con privacidad y me impidieron hacerlo, y depende de la disponibilidad de personal para abrir la puerta de mi habitación.
4) cambios de bombilla de luz - hemos intentado para cuatro días para conseguir la bombilla de baño ha cambiado, para que nos dijeran que hoy (día 4) que el hotel no tiene ninguna bombillas. ¿Qué hotel no llevar bombillas básicas de luz para el baño?!
He intentado informe esta queja a través de la línea de ayuda del servicio al cliente de Travelodge donde yo estaba colocada en espera de una hora (exactamente 1 horas en 10 peniques por minuto) con un mensaje diciendo que aprecian mi paciencia y que sean conmigo tan pronto como sea posible. En el marco de una hora, un mensaje que estaban demasiado ocupados para tomar mi llamada, y que fue rápidamente desconectado sin opción a dejar un mensaje. Esto sólo ha servido para frustrar mí aún más.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.