Nos hemos alojado aquí en agosto, y nos quedamos muy satisfechos con nuestra estancia. Reservamos dos noches esta vez, donde nos recibió por el amable personal. pudimos dejar las maletas ya llegamos temprano, y cuando regresamos nos habían sido trasladados a nuestras habitaciones. La habitación estaba limpia, y tenía un baño un poco más grande que en nuestra última estancia, así que estaba muy contento. Las habitaciones son un poco caliente en una noche, pero nada de que quejarse. La habitación estaba brillantemente limpiaban mientras estábamos fuera el primer día. Pedimos que dejar nuestras maletas después de dejar el hotel y esto fue felizmente acomodó para todo el día, ya que eran mucho más tarde de lo que pensamos. Es un lugar perfecto para estar en Hoxton y Shoreditch, Haggertson en menos de 20 minutos a pie, excelente conexiones de transporte, pudimos saltar en un autobús en Bethnal Green Tube en pocos minutos cada vez que salía, y la parada de autobuses a un par de minutos del hotel. Me gustaría dar las gracias a todo el personal, y yo no podemos esperar a volver para mi próxima aventura en Londres este, si quieres alegre barata corta estancia en el este de Londres, este es el lugar.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.