Opiniones: Sheriff Inn Hotel

2.5 de 5
117 Warwick Way (reception), Londres SW1V 4HT, Inglaterra
Sheriff Inn Hotel
Ocupa el puesto #294 de 421 hostales y pensiones en Londres
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

64 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“La [--] del siglo!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Pensabamos que estábamos en el programa "Cámara Escondida" al llegar al cubiculo donde nos recibió el Hindostan propietario de este risible paraje. Al entregarnos 3 juegos de llaves, nos explico que 1 era para la entrada principal, la segunda para nuestra habitación en el primer alto y la tercera para nuestro baño privado, EN EL ENTREPISO!!! La cama ocupaba casi la totalidad del hediondo cuarto que parecía haber sido la guarida de Osama Bin Laden y 7 de sus guardaespaldas que seguramente no se ducharon, por un periodo de 72 dias. Era tal el hedor que tratamos de ubicar un cadáver en estado de descomposición debajo de la cama, encender el abanico y dejar la puerta abierta por una hora (las ventanas estaban SELLADAS!). No pudimos dormir toda la noche porque unos roedores estaban rasgando las paredes. Al ducharnos al amanecer se inundo el baño irrumpiendo el agua en las escaleras. La mayor sorpresa fue el "desayuno", servido en un cuarto decrépito y con unos comensales que, al igual que nosotros, parecían haber pasado una noche digna de un relato de Hitchcock! Nos alejamos sin probar bocado alguno, de seguro infectados con e-coli. Con nuestra visita a esta FARSA pagamos en vida todos los pecados que hemos cometido y de seguro San Pedro ha de apiadarse de nosotros. Excelente sitio para enviar a tu suegra, de ser ella bien gritona y mal parida!

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a JaimeF1 sobre Sheriff Inn Hotel
1 opinión
“La peor experiencia de mi vida”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2011

La ubicación no compensa el tener que alojarse n este pseudo hotel. Nuestra habitación en un sótano con acceso cuestionable. Limpieza deficiente y sin ningún tipo de toallas ni nada.

• Se alojó el Junio de 2011
Pregunta a WillyFog81 sobre Sheriff Inn Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Londres

The Ritz London
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187591?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Rafayel on the Left Bank - Hotel & Spa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1600126?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel 41
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188961?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Claridge\
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d187685?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d193121?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Horrible, una pesadilla”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2010

Un ANTRO en toda regla. Muy sucio. No deben tener inspecciones porque no entiendo cómo sigue abierto. Las habitaciones son minúsculas, el baño y ducha en la habitación es de risa: se tenía que entrar de lado y para ducharse, casi pisar el water. Muy viejo y en pésimas condiciones. Ni regalado. Un robo en toda regla. Sólo deciros que el día que nos fuimos, estaban tramitando varias quejas de huéspedes por el engaño de las fotos que cuelgan en internet para sus anuncios. Atención: este hotel se anuncia con varios nombres distintos. Fijaros en la dirección (115-117 Warwick street). Para rematar la experiencia, el día que olvidaron ponernos toallas en la habitación, se nos acusó de haberlas robados y hasta que no reclamamos por tercera vez, no nos las quisieron dar. Me sumo a la opinión de un huésped que reclamaba que le devolvieran el dinero: me siento estafada.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a BPrieto sobre Sheriff Inn Hotel
barcelona
3 opiniones 3 opiniones
“Una estancia pésima”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2010

Hemos pasado unos días en Londres y las noches se han convertido en una auténtica pesadilla. La primera noche la pasamos toda sin dormir porque a media noche noté como me picaba algo, abrí la luz y aluciné con lo que ví: chinces, garrapatas y cucarachas pequeñas correteando por nuestra cama!!!!.No daba crédito a lo que veían mis ojos!. Hablamos con el encargado del hotel y a la noche siguiente nos cambiaron de habitación, pero cual fue nuestra sorpresa? que en esta habitación continuaban habiendo chinches y garrapatas en el colchón! era una situación insostenible. El encargado hizo caso omiso a nuestras quejas, es más le dio igual lo que le explicamos y al final tuvimos que irnos a otro hostal. Los baños como el hotel en general daban asco, sucios, pequeños y malolientes. Hubo un atasco el wc del último piso y se generó una catarata similar a las del Iguzú que acabó recorriendo 3 pisos más abajo y empapando moquetas, luces de emergencia y a nosotros mismos si querias bajar de un piso a otro. En fin: el hostal de los despropósitos y las personas que lo rejentan unos impresentables. Si mi opinión sirve de algo, no reserveis aquí. Por la zona hay muchísimos más hostales y con una pinta excelente.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a bcn83 sobre Sheriff Inn Hotel
Madrid
1 opinión
“Horrible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 marzo 2008

El hotel no se correspondía en absoluto con lo que se publicitaba en la oferta. Cuando llegamos, nos encontramos que en la dirección en la que se suponía que debía de estar el hotel contratado ?Sheriff Inn? nos encontramos que se llamaba "The Grapevine". Pero cuando nos dispusimos a
realizar el check- in, se nos envió a un edificio contiguo en el que
supuestamente estaba el citado hotel, el cual no estaba en modo alguno indicado, ni había cartel alguno que así lo demostrara.

En un primer momento se nos remitió a una habitación de las
características solicitadas (doble uso con baño), pero que estaba totalmente sucia. Ante nuestra insistencia en la solicitud de limpieza, el gerente en ningún momento se ofreciero a limpiarla y nos instaló en otra habitación doble con baño exterior privado.

A priori lo que más llamaba la atención era, no solamente tambien la absoluta falta de limpieza (tanto de la habitación como del baño), sino un fuerte olor a pintura en el pasillo.

Todo esto era pasable, ya que estabamos dispuestas a limpiar nosotras mismas la habitación. Pero el colmo de la nhabitabilidad de este supuesto hotel era que a las tres de la mañana a mi compañera le empezo a picar el cuello y, al mirar las camas, nos percatamos de la existencia de chinches y garrapatas.

Ya que los hoteles de la zona estaban llenos, nos pasamos el resto de la noche en una silla. Al efectuar el check-out, notificamos las condiciones del alojamiento y no se molestaron en lo más mínimo en dar explicaciones, ni en poner una solución al tema. Con una actitud de pasotismo total simplemente se nos facilitó un justificante para demostrar que no permanecimos en ese lugar el tiempo contratado. Al día
siguiente buscamos un hotel libre con un mínimo de habitabilidad.

Se alojó el Septiembre de 2007
Pregunta a AtlasMundo sobre Sheriff Inn Hotel