En primer lugar hizo una llamada en un domingo para confirmar el registro y recoger las llaves. llamé para confirmar que todo estaba en orden. un gruñón foreigner respondió el teléfono y me dijeron que para volver el lunes ya que la oficina estaba cerrada?! ¿Qué?! Pero he reservado desde el domingo; confirmación y código de la mano. Me pareció que el personal inmediatamente grosero incluso antes de saber lo que el exterior del edificio parecía. También es típico para extranjeros en Londres para conseguir gruñones cuando su lengua madre es el inglés no lo entiendo; como si los extranjeros PFP. En una nota más entusiasmado con hacer mi primer Trip Advisor ;) De todas maneras, volver a la fabulosa chelsea Cloisters "Executive Apartments". Tengo que decir que al llegar me recibió una simpática mujer con pelo oscuro. y nos pareció que el portero extremadamente servicial aunque estaba tranquilo y no hablaba mucho inglés. Hubo una confusión con la reserva como me pusieron en un pequeño estudio con una vista fabulosa, sin embargo. Estoy acostumbrado a los pequeños apartamentos son amplios y descuidado edificios en Londres. Sin embargo, no soportar un colchón que parecían unos 20 años. Las sábanas eran la cosa más repugnante que he sido testigo. manchas de sangre, manchada de orina, pelos, las cortezas púbico en la cubierta del colchón, crecimiento de hongos en la ducha. quería vómito y allí. luego me pusieron en una habitación de un dormitorio que hasta ahora he estado contento con. Las camareras mantenerlo limpio todos los días y seguro que decir el colchón y sábanas han sido totalmente verificados por mi parte y les dará un 9 sobre 10: una marca perdido desde las sábanas feculentas que me dio una erupción de cara de la irritación. yo culpo en mi una piel muy sensible. Consejos para aquellos que quieran ir a Chelsea Cloisters a pagar entre £80 y £100 por noche; estás advertido! Mi opinión, el registro de vacaciones o Premier Inn si corto deja ;)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.