El hotel es malo, para qué nos vamos a engañar. Si pudiera no repetiría mi alojamiento en este lugar. Sin embargo escribo esta critica para aquellos que como yo tuvieron que acabar alojándose en este hotel porque se les fue el tiempo de las manos y esto era lo más barato y céntrico que encontraron. Personalmente no ha sido para nada tan malo como me lo pintaron.
Los recepcionistas con quienes nos topamos fueron amables y correctos, no un dechado de virtudes ni halagos, simplemente hicieron su trabajo y punto. Tampoco tuvimos ningún problema como para tener que cruzar con ellos más de cuatro palabras.
Contratamos una habitación ensuite y no hubo ningún problema: baño, lavabo y ducha, para qué más. Las sábanas y las toallas estaban limpias. Es cierto que las esquinas de la habitación tenían pelusas y que se notaba la falta de una limpieza exhaustiva y una mano de pintura, pero ni olía mal ni vimos más polvo que el ya mencionado de las esquinas.
La cama era bastante cómoda. El colchón era algo blando, la almohada fina y la primera noche me costó acomodarme para coger el sueño, el resto de los días bien. Había sábana, manta y colcha, no pasé ni frío ni calor.
El baño era muy pequeño, no había plato de ducha (suelo inclinado). No había cal en la fontanería ni tampoco se veía suciedad en los azulejos o en la cortina de la ducha. El lavabo también era muy pequeño y un poco incómodo. La puerta del baño cerraba mal.
La habitación pequeña y el armario no tenía puertas. La ventana era enorme y funcionaba correctamente. No había ascensor, aunque nosotros estábamos en la primera planta y no fue un gran problema.
Ya digo que espero no repetir mi alojamiento en este lugar, puesto que desprende un ligero aire a antro. En cualquier caso sólo podría recomendar este lugar para amigos que viajen juntos y que no sean muy exigentes.