Por favor, Cómo en la tierra la gente puede quejarse de un lugar tan bonito es más allá.
Mis amigos y yo llegamos a los apartamentos tarde los viernes por la noche, es absolutamente el servicio de primera clase de clases por todo el personal del apartamento. Nos quedamos tan impresionados con el apartamento, que de hecho creo que había un error, teniendo en cuenta que estás en Londres. Personalmente, estoy acostumbrado a pagar mucho, mucho más por noche por una habitación en una habitación claustrofóbica de hotel, éste fue increíble!
La habitación estaba caliente cuando llegamos, pero allí estaba más que suficientemente fácil para encender la calefacción más abajo y abrir la ventana del balcón por media hora para refrescarse, por qué, ¿por qué, ¿por qué quejarse? Ingratos viene a la mente!
De todos modos, a cualquiera que lee las tonterías total las malas críticas en este sitio, toma mi palabra, este sitio es increíble! Sin embargo, si tienes un ingratos, estirado pomposo idiota, entonces no te molestes ya que muchos SIEMPRE Encontrará algo que quejarse!
- Hotel Marlin Apartments Canary South Londres
- Hotel Marlin Apartments Canary South