Sólo estuvimos una noche pero qué gran descubrimiento en Londres. Un hotel encantador, limpio, fresco, sin confusión y una refrescante chainge desde los horribles cadenas de hoteles de Londres. Me pareció que el precio incl. desayuno para la ubicación y la calidad era una buena relación calidad-precio y sin duda me alojaría en el Rockwell nuevamente. zona de recepción encantadora y muy agradables espacios comunes. El clima era frío y me decepcionó no podía sentarse en el jardín - quizás la próxima vez. La habitación, aunque era individual era muy agradable. un poco apretada en espacio especialmente en la zona de recepción y en la ducha pero era una individual y a pesar de que me volvería a alojar allí. El personal no prueba y alboroto alrededor y agradable cuando has estado trabajando todo el día y viajamos a registrarse y relajarse sin ninguna presión para hacer el bar, comer en el restaurante, llenar encuestas Monte, etc. . El personal era fantástico, servicial y auténtico. Por todas partes está hermosamente decoradas con gusto y el hotel es una alegría. El desayuno era muy libres de estrés y tenía una sensación de "casi-como-casa. El nivel de servicio al cliente, también muy bueno.
- Rockwell Hotel London
- Hotel The Rockwell Londres