“Donde's el diseño y un gran servicio en un hotel que se supone que tiene de diseño?”
Este hotel es parte de la El diseño hoteles red. Como los hoteles Design es un recurso para SMALL Hotels individualmente diseñada con un servicio estupendo, nuestras expectativas eran tipo de alta.
El Rockwell es un buen hotel de 4* hotel estándar, no un hotel de diseño con características únicas. El vestíbulo es la zona más preciosa en el edificio, ya que tiene una serie de propio estilo victoriano, que Enriquecer el aspecto general. El resto del edificio es sobre todo decorado con muchas flores drapery y de "gravados clásicas de missmatching" críticos. No podía estar bien si es que eso es el propósito principal de la decoración, pero estaba encontrar en ningún otro sitio.
Aparte de esto, de alguna forma, nuestra reserva y faltaban terminamos en la única doble estándar habitación disponible en el hotel. Esto fue una habitación minúscula, con un puerro del sistema de calefacción, una ducha lavabo no limpiaban bien, un la ducha principal y un que hago aire frío sólo blowed pelo.
Pedimos que nos cambiaran a otra habitación, eso solo pasó la noche siguiente, y nos trasladamos a otra habitación doble estándar (esta vez mucho más grande).
Nos gustaría tener tenía un mejor servicio y varias noches de buen descanso, pero eso no pasó bastante desde el principio. Para un hotel de diseño que nos esperábamos mucho más.