Desde el exterior este hotel parece muy básico, hasta que a través de la puerta principal. Es pequeño comparado con algunos de los hoteles pero muy elegante. Originalmente reservamos el jardín doble habitación que dan y entonces debido a circunstancias imprevistas tuvimos que alojarnos una noche extra. El personal de recepción es fantástico y muy, muy servicial, nos encontraron la última habitación y tuvimos que la limpiaban especialmente así que podíamos cambiar rápidamente. La segunda habitación era una planta doble de abajo en el lado de la construcción, así que daba a una pared, antes que acordamos en que nos explicó la verdad era una habitación más pequeña, con una vista no es tan estupenda y nos dejó con vistas que antes de decidirnos. Sin embargo, el precio no se reflejan la diferencia, y que no nos ayudó fuera en un apuro?.
Las habitaciones están bien decoradas y muy limpias, ducha de pie, mini bar, televisión wifi gratis, etc. Las camas son muy cómodas. No puedo decir que la noche estaba completamente ruido gratis sino culpa tumbarte con otros huéspedes no el personal. Afrontémoslo ningún hotel es tranquilo por la noche de fin de semana con la gente yendo y viniendo. El servicio y el bar de restaurante era también fantástica; no podían hacer más por ti. Tristemente, el japonés realmente no es mi favorito, y el precio es ligeramente mayor que la media.
La estación de metro está justo a la vuelta de la esquina; desde nuestra primera habitación que podía ver la señal justo abajo de la calle. Es en la línea de Picadilly, así que tiene acceso a las zonas principales. El parking está disponible gratis, pero llegar temprano ya que es limitado.
en conjunto me volvería a la mayoría sin duda recomendaría este hotel, el personal es amable y servicial. ¡Vale la pena conseguir la vista del jardín lejos de la carretera y pedir por segunda planta ya que es más tranquilo
- Hotel 55 Londres
- 55 Londres