Tuve que ir a Londres por negocios y por casualidad la reunión ubicación fue de 20 minutos desde el Sumner. Como me alojé allí por una noche en primavera 2011, decidí probarlo para una semana completa. que fue una gran elección! Llegué el domingo 22 de enero y nos alojamos 6 noches. A mi llegada después de vuelos y un par de ojos rojos vuelo, me esperaba que mi habitación habría estado disponible antes. Este no era el caso, pero el recepcionista muy agradable fue capaz de darme una habitación similar. hicieron una gran diferencia para mi primer día. La estancia fue agradable. El desayuno era bueno y el personal se encargan de excelente. Como el Sumner está construido en una antigua casa, no es perfecto para las escaleras y algo de ruido, pero si puedes olvidar estas pequeñas incómodo es una excelente opción para Londres. La zona es tranquila y cerca de todo. Cuando digo cerca, está cerca. Estás a unos minutos a pie distancias desde la estación de metro, autobuses turísticos y normal), Park, restaurantes de todo tipo, cine, farmacia, etc. parques de Hayes está cerca también y sugiero ir allí todo el año. Si quieres ir de compras está cerca de Oxford Street que está también conectado a Regent Street. Fue mi primera vez en Londres en esta época del año y volveré seguro y en el mismo hotel. Sí, el tiempo no es lo mejor, pero si lo que quieres es ver grandes monumentos, museo y tienda que es un buen momento. no me quería dar a este hotel un demasiado alta Mark, por lo que hubiera más oportunidad que tenían habitaciones libres para mi próximo viaje :)
- Sumner Hotel
- Sumner Hotel Londres