No se lo recomiendo a nadie este hotel.
Para empezar, no te dejan entrar hasta las 3 de la tarde, por lo que...si llegas por la mñana tienes que ir expresamente al hotel a partir de esa hora o ir para dejar las maletas (en el patio interior pequeño) y volver al centro. El personal no es nada agradable.
Para que os hagáis una idea, el edificio es el que ves desde la calle, pero...eso no es todo, te puden alojar en un edificio que está detrás y al que accedes cruzando todo el edificio principal y cruzando un patio...nada acogedor por la noche...
Al llegar a la habitación y después de todo lo que había leído sobre este hotel, ratas era lo menos que podias encontrarte (no las había, pero había comentarios de que en otras habitaciones sí que encontraron). Las paredes estaban pintadas de todos los colores: rojo chillón, rosa, amarillo, blanco sucio....osea, habían cogido todos los restos de pintura y le habían dado 1 vuelta (dos vueltas no, sino se notaría...). Las puertas arañadas y el cabecero que era una tabla que se deberían haber encontrado en el contenedor pegado a la pared.
La habitación olía fatal,lo primero que hicimos fue comprar un ambientador.Tenía muebles que parecían haber cogido también de la basura (solo una mesa donde estaba la tele y un armario que si lo mirabas, se caía), el colchón incomodísimo, tendría más de 20 años.
El suelo tenía agujeros, menos mal que estaba las capas de moquetas que habían ido acumulando a lo largo de los años, sino te colabas en ellos.
Nuestra habitación era un bajo, por lo que al ser un edificio antiguo, crujia el suelo de las habitaciones de encima y no podías dormir, por no hablar de la gran ventana que daba a un patio (lleno de escombros), que no podías abrir por lo que la habitación nunca ventilaba.
Lo unico bueno, el baño que se notaba que es nuevo, dentro de la habitación. Con las piezas del baño nuevas. El agua caliente iba bien y todos los días te hacían la cama y te dejaban toallas limpias.
El desayuno, regular. Eso de desayuno continental...es mentira. Supuestamente constaba de tostadas que nunca llegaban a dorarse, 2 tipos de cereales, zumo en polvo de naranja y manzana, leche, té y café (soluble). Había días que no había cereales...y la sala no abergaba todo el aforo del hotel por lo que había horas que aquello se convertía en un caos.
Decir...que no vayais a este hotel, que yo esperaba lo peor pero al llegar allí...me encontré lo siguiente a lo peor. Viajamos con la esperanza de que todos los comentarios malos no fuesen del todo ciertos, pero lo eran...
O bueno, si váis a este hotel, espero que no os metan en el zulo que estuvimos nosotros y tengáis más suerte ;)
- Euro Lodge Clapham Londres
- Euro Clapham