Me alojé aquí en 2011 septiembre con mi novio para dos noches. Las habitaciones eran pequeñas. cama, armario pequeño y un lavabo, y casi cualquier espacio de la planta. El cuarto de baño compartido estaba muy limpia, y nunca hubo problemas esperando para usar. se sobresalen tenía una bañera, ducha no de nuestra planta, pero la parte de arriba de la planta tenía una ducha y pudimos usar también.El desayuno fue el punto culminante de la estancia - el desayuno inglés completo era increíble, y me llenó de edad! El personal era muy servicial, por permitirnos guardar el equipaje hasta la habitación estaba disponible, y también organizar un desayuno más temprano para nosotros, como nos fuimos a las 7 de la mañana.Es un hotel económico, y es ideal si no pasar mucho tiempo en la habitación para dormir! Está convenientemente localizado y a un precio muy razonable para un hotel en Londres. La habitación estaba limpia, sin embargo, no tienen aire acondicionado. Mientras estuvimos allí, estaba muy caliente, y la ventana sólo abre un poco de pequeñísima - así que hacía bastante calor en la habitación. Pero, que sirve el propósito como un lugar en el que alojarse entre turismo!No es para ti si quieres una habitación de lujo. Pero si estábamos en un presupuesto en Londres, definitivamente nos alojaremos en St Atenas :)
- St Athans Hotel
- St Athans Hotel London