Reservé en estos seis meses de antelación y pagamos £19,00 por habitación familiar (2) para un par de días entre Navidad y Año Nuevo, ya que estábamos visitando la familia. Me sorprendió lo limpia y decorativas este pequeño Travelodge es. Aunque es céntrico línea pasada la parte de atrás del hotel, no vimos mucho.La recepcionista fue muy servicial y disponible todo el tiempo que estuvimos allí.La única cosa que he mencionado en el Travelodge es que no está señalizado lo suficientemente bien para poder ver desde la carretera transitada, así que fuimos pasado y tuve que dar la vuelta.El aparcamiento estaba bien iluminada y parecía seguro suficiente para dejar el coche por noche.Sin duda reservar este Travelodge nuevamente, pero tienes que reservar pronto para conseguir una buena oferta!Era fácil ir andando al Snaresbrook la mañana siguiente, dejando el coche donde estaba y preparando el desayuno desde un café local. La zona circundante es muy agradable y una cena no es difícil de encontrar.
- Innkeepers Hotel London