He usado página web de reservas en línea que no dan los nombres del hotel hasta después de que me habían comprado. De acuerdo a la página web, me fue reservar un hotel de 3 estrellas en la zona de Bayswater de Londres. La única cosa que la página web conseguimos justo era el hecho este hotel es de Bayswater, pero es de ninguna manera un hotel de 3 estrellas.
Al llegar, mi amigo y yo teníamos que esperar para registrarnos porque la puerta de la recepción estaba cerrada y no había manera de ponernos a alguien para hacerles saber que había llegado.
La habitación era... limpio. Los muebles y la ropa de cama estaba muebles desemparejados, aunque todo estaba gastada y sin duda se estropean. El baño parecía limpias, pero olían parada (como aunque había un respiradero la alcantarilla algún sitio cerca). Lo habría considerado alojarme aquí tiene no lo hubiera estado por el hecho de que las ventanas no tenían las cerraduras. Como ésta era una planta baja habitación de hotel que daba a la calle, hubiera sido fácil para que alguien ascensor la ventana y subir a través (ya que las ventanas no tenían pantallas y un gran abertura).
No recomendaría este "hotel" a cualquier persona. El hecho de que las ventanas no tienen ningún cerraduras es una razón suficiente. Yo nos pasábamos un poco más por un hotel bonito (que es lo que hicimos una vez que nos devolvió por el "poco seguro --" ambiente).
- Belmont & Astoria Hotel
- Belmont And Astoria Hotel