Reservamos la "Room of the House" y la verdad es que esperábamos tener una habitación pelada, pero en realidad cuando llegamos allí nos dieron un apartamento en la 6ª planta con su sala de estar y todo. El baño enorme con bañera y ducha, dos televisiones (una en la habitación y otra en la sala). En fin fantástico. Además tenía una pequeña cocinilla con frigorífico,microondas, un pequeño fregadero, calentador de agua y leche, cubiertos completos, vasos y platos. Así podías desayunar en el hotel si querías y además te dejaban café soluble y varias clases de té además de medio litro de leche.
La habitación muy limpia corresponde con las fotos de la web y con todo ecológico (bombillas de bajo consumo, papel recilclado, bolsa para separar residuos). Eso si, las toallas las cambian cada 3 días, para nosotros no es problema (no cambiamos las toallas todos los días en casa) pero parece que hay gente que si, en fin eso ya cada uno lo valora como quiere. Según parece es por razones ecológicas (supongo que también ahorran algo). En el baño había dos enchufes válidos para la clavija europea y en la sala había otro en el que entraban también los conectores (aunque era del sistema inglés) con lo que no nos hicieron falta adaptadores.
El barrio es tranquilo a un paso de la estación de Victoria (en taxi no llega a 5 libras aunque puedes ir en metro pero si vas con maletas merece la pena el taxi) y bien comunicado con metro (línea Victoria) y el autobús 24 que te lleva a muchos lugares turísticos (West End, Soho, Trafalgar Square, Picadilly, Westmisnter). Además este autobús es 24 horas con lo que por la noche puedes volver a cualquier hora al hotel.
El personal muy amable y servicial. Necesitamos ir a una comisaría (robo de móvil en Candem Town) y nos ayudaron dándonos hasta un mapa con el camino a recorrer.
El hotel dispone de gimnasio y piscina y aunque nosotros no lo usamos tienes derecho a ello. Hay tiendas en los alrededores y restaurantes y cafeterías.
En fin lo recomiendo encarecidamente y más tratándose de Londres, donde los hoteles son en su mayoría caros y con habitaciones canijas.
- Dolphin House Apartments London
- Dolphin House Londres