Volver a Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(27)
  • Servicio de habitaciones(13)
  • Personal de recepción(10)
  • Blackwall DLR(9)
  • Gran vista(8)
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Una estadía inolvidable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2010

Me sorprendí mucho al llegar, desde la atención de sus empleados, la decoración del hotel, la habitación y la vista al Thames. Como era mi primer viaje y no conocía también me ayudó mucho que me ofrecieran un servicio de combi hacia el centro financiero.
Todos los detalles en la habitación, en el baño y principalmente buen servicio de atención que hizo mi estadía lejos de mi familia muy agradable

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Sil3773 sobre Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
Lustenau, Austria
Crítico Sénior
“Buena estancia, pero a una caminata de la estación.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Excelente nuevo hotel: habitaciones de buen tamaño, con una moderna decoración y electrónica, servicio de Internet rápido, ¡agradable servicio y una zona de balneario relajante!

Pero a 20 minutos caminando desde el metro o a 10 minutos del DLR.

Hay construcciones en marcha en las cercanías y mucho tráfico durante el día... ¡El registro de entrada es muy simpático, pero tardó 40 minutos para conseguir nuestra reserva en Internet!

Lo recomendaría si puedes arreglártelas con viajar cada día 30 minutos a la ciudad!

¡Muy cómodo para el City Airport!

!El desayuno es muy caro! ¡Excelente restaurantito italiano a la vuelta de la esquina!

• Se alojó el Junio de 2008
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 5 opiniones más de Luschnoar sobre Londres
Pregunta a Luschnoar sobre Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
UK
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bonito… ¡Cuando ya estás dentro!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 marzo 2008

Mi compañero y yo pasamos una noche aquí porque íbamos a salir de noche por Londres. Nos bajamos en Blackwall porque pensábamos que era la estación más cercana al hotel (¡por lo menos en el mapa!), aunque era casi imposible cruzar para llegar hasta el hotel. Cuando logramos cruzar, tuvimos que preguntar cómo se tenía que llegar porque había muchísimas calles y aceras en el complejo.

El personal era atento y la habitación era muy bonita. Aunque anunciaban que en cada habitación había un reproductor de CD, no fue ese nuestro caso, porque solo dispusimos de un soporte para reproductor de MP3 (Ipod), ¡que ninguno de los dos tenía!

Aunque estaba bastante apartado del centro de Londres, lo pasamos de maravilla y el desayuno estuvo muy bien.

¡Me encantaría regresar!

• Se alojó el Enero de 2008
Pregunta a msgoodygoody sobre Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
maidstone
2 opiniones
“Un estupendo hotel con vistas sobre el O2”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Me alojé en el Radisson el 1 de marzo de 2008, fuimos al concierto de Westlife. El hotel está muy bien ubicado si tienes que ir al O2 Arena; a solo dos paradas del metro o del tren ligero (DLR).
El personal del hotel es muy atento y educado. Las habitaciones están decoradas con mucho nivel. Está a solo cinco minutos a pie de la estación de East India. El desayuno era fantástico, las vistas sobre el río desde el restaurante eran estupendas.
¡Si vas al O2 te tienes que alojar aquí!
Pasamos un fin de semana estupendo, el concierto fue genial y el hotel, fantástico.

• Se alojó el Marzo de 2008
Pregunta a Kentishbabe sobre Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
west midlands
Crítico Sénior
“Con vistas sobre el Dome”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 febrero 2008

Pasé aquí tres noches para fin de año. Me dieron una habitación adaptada para minusválidos; cosa bastante graciosa porque soy enfermera. La habitación era pequeña pero estaba bien. El hotel está cerca de Blackwall, del LDR (tren ligero) y del hotel Ibis. Se llega en un momento a pie si no llevas demasiado equipaje.
Me registré muy rápido. Como ya se señala en otras críticas, el hotel no tiene bar.
Reservamos en la misma página web del hotel y estuvimos encantados de pagar 80 libras por habitación, porque estaba todo carísimo en aquella época del año.

El desayuno nos salió bastante caro, pagamos unas 18 libras, pero era Año Nuevo, de modo que nos lo tomamos como una pequeña concesión. Para quienes vayan en plan económico, el hotel Ibis –está en la misma calle- ofrece un desayuno más pequeño pero correcto por 5,95 libras.

Es un hotel muy moderno que no tiene mucho ambiente, ideal para asistir a un concierto en el O2. En total, una buena experiencia por un precio económico. Volvería si nos volviera a salir bien de precio.

• Se alojó el Enero de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Ver 6 opiniones más de hairybear007 sobre Londres
Pregunta a hairybear007 sobre Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original

Los viajeros que vieron el Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel también vieron

Hilton London Canary Wharf
4,5 de 5 estrellas 699 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d585836?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel 41
5 de 5 estrellas 789 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d188961?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
base2stay Kensington
4,5 de 5 estrellas 1.451 opiniones
Londres, Inglaterra
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d189735?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.069 hoteles disponibles en Londres clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel

• Hotel Radisson Edwardian New Providence Wharf
  • Hotel Radisson Edwardian New Providence Wharf Londres
  • Radisson Hotel London
  • Radisson London
  • London Radisson
Dirección: 5 Fairmont Avenue, Londres E14 9PQ, Inglaterra

Si es el propietario o director del Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Radisson Blu Edwardian New Providence Wharf Hotel