Mi esposa y yo tuvimos nuestra boda en el Haymarket en agosto de 2010, y estar en Londres, hemos visitado el hotel en varias ocasiones con amigos para comer, tomar el té de la tarde o bebidas en el bar.La propiedad está situada entre Piccadilly Circus y Trafalgar Square, una absolutamente impresionante ubicación privilegiada para hacer turismo, acceso a todo Londres y un gran lugar para estar si buscas coger un espectáculo. El hotel, manteniendo una fachada exterior clásica es extremadamente moderno y chic por dentro, pero sin tomar en sí demasiado graves ni ser pretencioso de ninguna manera. Los espacios comunes, restaurante y bar están hermosamente amuebladas con muy peculiar decoración y las obras de arte, mientras que el evento espacios como la biblioteca y el disparo Galería donde Celebramos nuestra boda y recepción son sencillamente impresionantes. También teníamos un número de miembros de la familia y amigos se aloje con nosotros en el hotel para una boda y todos estaban muy impresionados con la calidad de las habitaciones (especialmente la insonorización en lo que es una parte muy bulliciosa de la ciudad! ), la calidad y la amabilidad del servicio, así como el ambiente general del hotel. Todas las habitaciones están amuebladas de forma individual e incluso los grados más bajos de habitación son de un buen tamaño para esta parte de Londres.El hotel también se beneficia de una impresionante piscina cubierta que, aunque no lo utilizamos, lo hacen un excelente lugar para relajarse después de un día de turismo.En general, este hotel sería una gran opción cuando visite Londres, aunque lo que realmente se appart para nosotros sin embargo, fue el nivel de servicio y la cantidad de asistencia que mi esposa y yo recibimos durante los meses previos a nuestra boda, así como en el día en sí. La coordinadora de eventos Victoria fue fantástico en tono nosotros en la pista con todo lo que necesitaba ser hecho, mientras Marco, el director de eventos del día funcionaba tirelesly para asegurar que todo transcurrió sin problemas y sin dificultades. Los pequeños detalles como la limpieza totalmente volver a limpiar la habitación de mis padres (que mi ujieres y solía arreglarse en) antes mis padres llegó incluso sin que se lo pidiera, son un signo de un nivel superior de servicio y atención al detalle. Por último, pero no menos importante, una mención que salir a los chefs y camareros de absoluto calidad de comida que era producido - 60 porciones gigantes de filete sin deshuesar llegamos al mismo tiempo para todo el mundo, cálidos y perfectamente preparado medio raro, es una proeza que muchos restaurantes que lucha para recrear para 6 personas que solo 60!!Un hotel absolutamente fantástico y, aunque no cabe duda de que no es barato, si lo que quieres es un lugar especial para alojarse en Londres, no te puedes equivocar con el Haymarket!