Ten cuidado si estás viajando en metro al hotel en un domingo. La línea Jubilee está bajo funciona, así que estaba cerrado a nuestra llegada día. Esto resultó difícil, y acabamos me refiero al ir al hotel. Cuando llegamos, había un cartel en la puerta que decía a recoger las llaves de 274 West End Lane. Cuando me registré, la agente me sonrió para mí y me dijo que tienen la mejor habitación en todo el hotel (301). Me di las gracias con ella gentilmente y estaba ansioso de ver esta habitación. La subida las escaleras a la parte superior la pena. La habitación era muy bonita. Por supuesto, había suelos de madera, dos ventanas grandes en el salón que se abren, un escritorio grande, una pequeña cocina escondidos detrás de puertas en el salón. La habitación era un gran tamaño, aunque la cama era bastante incómodo. La ducha era muy pequeña, pero es típico de los hoteles de Londres. El hotel está equipado con aire acondicionado, lo que era muy práctico. La calle puedes conseguir bastante ruidoso por la noche, ya que se puede oír tráfico, incluso desde el 3o piso. El ruido no decaer como el tráfico se hace menos lleno de
alrededor 2:00 El restaurante de la planta baja, Strada, era bastante delicioso. En la conclusión de nuestra cena, nos dieron 2 20% de cupones para nuestro próximo viaje.