Me acabo de alojar en el Church Street hotel por una noche, mientras asistía a un curso de fin de semana en Londres. El exterior del hotel es sin pretensiones, pero el diseño interior con un ambiente mejicano es estrafalario y divertido. Me encanta los colores vivos! El personal era amable, me ayudó a llevar el equipaje a la habitación, y me dieron una buena información sobre los restaurantes y los autobuses locales. Hay autobuses que parada en la calle de fuera del hotel, y que te llevará a y desde Londres central, incluyendo a varias estaciones del metro. que es muy práctico, especialmente si hay estén remodelando el hotel a los trenes de metro.
Me sentí bien en la zona donde se encuentra el hotel. ¡Es donde se vive la gente, así que hay un montón de tiendas de comestibles donde podía comprar fruta, etc. Me compré una pastelería agradable de una tienda al cruzar la carretera, por ejemplo. Hay un montón de buenos restaurantes para comer en. El ambiente de la zona debe ser bravo a algunas personas -no me pareció particularmente ansioso allí. Hay un ambiente agitado a la calle, y el hotel en sí está en calma y luminosa en el interior.
La habitación individual en la que me alojé era pequeña, pero me volvería a esperar que de un hotel de diseño en Londres, y había sólo habitación suficiente espacio para mí y mi equipaje. Todo estaba muy limpio. Había WiFi gratis, una televisión con pantalla plana y un reproductor de DVD en la habitación, y me podía pedir prestada una gama de DVDs para ver si me quería. La habitación tenía un poco chocolate de verde y Negro gratis, salsa caliente casera, y agua embotellada. Hubo copias de tapas blandas de libros para leer, incluido nineteen Ochenta y cuatro de orwell, que me habían hablando de con un amigo. Así que se era otro encantador, acogedora toque.
La cama era extremadamente cómoda, tenía lo sentimos como esponjosas almohadas de abajo, y dormí como un tronco en ella! Había una ducha potente en el baño con un montón de agua caliente, y algunos artículos de aseo encantadores, que olía riquísimo. Las toallas eran afelpadas y enorme! He de decir que no he visto nunca semejante una toalla de baño en ningún otro sitio! Había aire de aire ajustables en la habitación. Yo diría que el único problema era que había algo de ruido en las unidades de aire acondicionado afuera de mi ventana, pero eso era el ruido blanco, y no me molestó en conciliar el sueño. Había menos ruido que me esperaba de la calle - al aire libre que no me molestó.
café y el té eran autoservicio en la sala de huéspedes, y hay un bar de honestidad allí también. El desayuno era también se sirve en el salón. Es un muy buen desayuno continental, con una amplia variedad de cereales, zumo de fruta recién exprimido, té y café y tostadas, yogur y algo de bollería muy agradables, con una variedad de jamones, condimentos, etc.
¡Disfruté de mi estancia en el iglesia Street hotel, sería a alojarnos aquí felices de nuevo si me encontrase en Londres, y también lo recomiendo a mis amigos.